Fotos de Ootoya
Fotos del Delivery de Ootoya, abril 2020
Ootoya en tu mesa (Delivery por contingencia)
En este caso se trata de unos dumpling como entrada; un roll de sushi; un ramen que viene con su caldo aparte para montar en casa; y uno de sus noodles.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-04

Fotos del Delivery de Ootoya, abril 2020
Dumpling de Szechuan o empanadas japonesas
Estas empanadas japonesas, que están rellenas de cerdo y camarón y son cocidas al vapor, se hacen notar desde el principio por su aroma. Luego en boca se sienten suaves y consistentes, y agarran potencia por su salsa de maní picante. Puro punch.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-04

Fotos del Delivery de Ootoya, abril 2020
Alaska roll con salmón y palta
Es todo lo que uno podría esperar de un sushi de este tipo, con una cantidad de ingredientes equilibrados y porte correcto para disfrutar cada bocado sin problemas. Viene con salmón y queso crema, además de tener un topping de salmón y palta, que regala frescura y cremosidad.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-04

Fotos del Delivery de Ootoya, abril 2020
Kakuni ramen, con bife de lomo de cerdo
Intenso y profundo, como ese abrazo que uno necesita por estos días de cuarentena, es este ramen que le debe su nombre a la proteína protagonista, Kakuni, es decir, bife de lomo de cerdo en salsa miso, que además va con sopa miso, tallarines, huevo, cebollín, choclo y ajonjoli. En este caso, el caldo viene en un recipiente aparte, lo que permite que los ingredientes no pierdan textura antes de llegar a tu hogar. Una porción abundante que es difícil dejar de cucharear.
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Fotos del Delivery de Ootoya, abril 2020
Kakuni ramen, con bife de lomo de cerdo
Intenso y profundo, como ese abrazo que uno necesita por estos días de cuarentena, es este ramen que le debe su nombre a la proteína protagonista, Kakuni, es decir, bife de lomo de cerdo en salsa miso, que además va con sopa miso, tallarines, huevo, cebollín, choclo y ajonjolí. En este caso, el caldo viene en un recipiente aparte, lo que permite que los ingredientes no pierdan textura antes de llegar a tu hogar. Una porción abundante que es difícil dejar de cucharear.
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Fotos del Delivery de Ootoya, abril 2020
Ootoya Soba, los noodles de la casa
Se trata de los noodles de la casa. Esta enjundiosa receta consta de unos buenos tallarines, hechos en el lugar, salteados con mariscos -como camarones, choritos y calamar- y una intensa salsa de la casa con un coqueto picor. Además, viene con topping de bonito flakes, en otras palabras, pescado deshidratados con un rico toque ahumado.
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Fotos de Platos en Ootoya, mayo 2019
Té verde matcha helado
De la barra se puede pedir para tomar un verdadero té verde matcha, con toda su intensidad, sabor y textura.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery / ©2019-05

Fotos de Platos en Ootoya, mayo 2019
Kani Crunch
Wantón frito, con una masa de crunch seductor, relleno de una golosa combinación de kanikama muy bien trabajado y queso crema. Viene con una salsa de pescado que aporta más profundidad.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery / ©2019-05

Fotos de Platos en Ootoya, mayo 2019
Nem Vietnamita
Puede ser de cerdo o de vegetales con unos buenos hongos deshidratados. Ambos funcionan excelente. Muy sabrosos.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery / ©2019-05

Fotos de Platos en Ootoya, mayo 2019
Volcano Roll
Se trata de un tempura muy bien hecho con una notable combinación de salmón, kanikama, cebollín, langostino gratinado, queso crema derretido, un toque picante demasiado discreto y una salsa anguila con cierto dulzor que es un acierto.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery / ©2019-05

Fotos de Platos en Ootoya, mayo 2019
Dumpling de Szechuan
Bien aromática es esta entrada de masa suave y cocinada al vapor con un rico relleno de cerdo y camarón con salsa picante y de maní. Power.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery / ©2019-05

Fotos de Platos en Ootoya, mayo 2019
Tori Ramen
Increíble. Todos los ramen son cocinados por más de 8 horas y este viene con una sopa miso profundamente adictiva, tallarines, choclo, ajonjolí, un huevo que llega en su punto y pollo apanado aparte, un gran acierto.
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Fotos de Platos en Ootoya, mayo 2019
Gyozas de cerdo y vegetales
Las hay de cerdo y vegetales y ambas aparecen en la mesa tal como corresponden, es decir, al vapor y selladas por un lado. Masa bien hecha con ingredientes bien integrados.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery / ©2019-05

Fotos de Platos en Ootoya, mayo 2019
Ootoya Soba
Unos buenos tallarines, hecho en el lugar, salteados con mariscos y una intensa salsa de la casa levemente picante, lo que da como resultado una receta golosa y sabrosa. Viene con topping de bonito flakes, es decir, pescado deshidratados terso y de sabor algo ahumado que suele moverse como si estuviera bailando, incitándote a comer con más ganas.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery / ©2019-05

Fotos de Platos en Ootoya, mayo 2019
California y Fuji Roll
Acá dos rolls. Primero, el clásico California relleno con kanikama, palta, pepino y masago por fuera, que cumple perfecto. El segundo, un Fuji roll, que es toda una explosión de sabores por la mezcla de queso crema, salmón, cebollín, palta, masago, ajonjolí y un topping de langostinos tempurizados y bañados en una salsa de miel mostaza.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery / ©2019-05
