En este caso se trata de unos dumpling como entrada; un roll de sushi; un ramen que viene con su caldo aparte para montar en casa; y uno de sus noodles.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-04
Estas empanadas japonesas, que están rellenas de cerdo y camarón y son cocidas al vapor, se hacen notar desde el principio por su aroma. Luego en boca se sienten suaves y consistentes, y agarran potencia por su salsa de maní picante. Puro punch.
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Es todo lo que uno podría esperar de un sushi de este tipo, con una cantidad de ingredientes equilibrados y porte correcto para disfrutar cada bocado sin problemas. Viene con salmón y queso crema, además de tener un topping de salmón y palta, que regala frescura y cremosidad.
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Intenso y profundo, como ese abrazo que uno necesita por estos días de cuarentena, es este ramen que le debe su nombre a la proteína protagonista, Kakuni, es decir, bife de lomo de cerdo en salsa miso, que además va con sopa miso, tallarines, huevo, cebollín, choclo y ajonjoli. En este caso, el caldo viene en un recipiente aparte, lo que permite que los ingredientes no pierdan textura antes de llegar a tu hogar. Una porción abundante que es difícil dejar de cucharear.
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Intenso y profundo, como ese abrazo que uno necesita por estos días de cuarentena, es este ramen que le debe su nombre a la proteína protagonista, Kakuni, es decir, bife de lomo de cerdo en salsa miso, que además va con sopa miso, tallarines, huevo, cebollín, choclo y ajonjolí. En este caso, el caldo viene en un recipiente aparte, lo que permite que los ingredientes no pierdan textura antes de llegar a tu hogar. Una porción abundante que es difícil dejar de cucharear.
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Se trata de los noodles de la casa. Esta enjundiosa receta consta de unos buenos tallarines, hechos en el lugar, salteados con mariscos -como camarones, choritos y calamar- y una intensa salsa de la casa con un coqueto picor. Además, viene con topping de bonito flakes, en otras palabras, pescado deshidratados con un rico toque ahumado.
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De la barra se puede pedir para tomar un verdadero té verde matcha, con toda su intensidad, sabor y textura.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery / ©2019-05
Wantón frito, con una masa de crunch seductor, relleno de una golosa combinación de kanikama muy bien trabajado y queso crema. Viene con una salsa de pescado que aporta más profundidad.
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Puede ser de cerdo o de vegetales con unos buenos hongos deshidratados. Ambos funcionan excelente. Muy sabrosos.
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Se trata de un tempura muy bien hecho con una notable combinación de salmón, kanikama, cebollín, langostino gratinado, queso crema derretido, un toque picante demasiado discreto y una salsa anguila con cierto dulzor que es un acierto.
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Bien aromática es esta entrada de masa suave y cocinada al vapor con un rico relleno de cerdo y camarón con salsa picante y de maní. Power.
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Increíble. Todos los ramen son cocinados por más de 8 horas y este viene con una sopa miso profundamente adictiva, tallarines, choclo, ajonjolí, un huevo que llega en su punto y pollo apanado aparte, un gran acierto.
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Las hay de cerdo y vegetales y ambas aparecen en la mesa tal como corresponden, es decir, al vapor y selladas por un lado. Masa bien hecha con ingredientes bien integrados.
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Unos buenos tallarines, hecho en el lugar, salteados con mariscos y una intensa salsa de la casa levemente picante, lo que da como resultado una receta golosa y sabrosa. Viene con topping de bonito flakes, es decir, pescado deshidratados terso y de sabor algo ahumado que suele moverse como si estuviera bailando, incitándote a comer con más ganas.
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Acá dos rolls. Primero, el clásico California relleno con kanikama, palta, pepino y masago por fuera, que cumple perfecto. El segundo, un Fuji roll, que es toda una explosión de sabores por la mezcla de queso crema, salmón, cebollín, palta, masago, ajonjolí y un topping de langostinos tempurizados y bañados en una salsa de miel mostaza.
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