Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009
Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009
Salón interior y áreas de lounge del restaurante Milla Milla
Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009
Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009
Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009
Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009
Parte de la terraza de Milla Milla
Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009
Fotos del Lugar 2018
Fotos de platos del restaurante Pavilion de Viña VIK, noviembre 2018
Entrada fría de frutas y vegetales frescos
Este plato que luce simple es un mundo de sabores cargados al crunch, gracias a unos espárragos crujientes, lo mismo que el nabo y las frutillas, que aportan algo de dulzor y un toque verde que se ve potenciado con una interesante vinagreta de naranja y jengibre. TXT - FOTO: Loreto Oda M.
Fotos de platos del restaurante Pavilion de Viña VIK, noviembre 2018
Entrada caliente de lechuga asada
Este paso es otra gran sorpresa, dado que la lechuga, cosechada esa mañana en el huerto, adquiere una rica textura y sabor al ser asada, mientras que el caldo de cordero le entrega profundidad y la salsa a base de miel una nota que hace que sea una receta sabrosa y elegante. TXT - FOTO: Loreto Oda M.
Fotos de platos del restaurante Pavilion de Viña VIK, noviembre 2018
Fondo de lomo liso de angus
Se trata de un lomo liso de angus cocinado por unas 3 horas a 54 grados, factores que permiten retener el jugo y lograr una suavidad que te cautiva, lo que se realza con el demi glace. Pero eso no es todo, ya que va acompañado de dos texturas: un sabroso puré de brócoli y unos brócolis frescos, habas y otros vegetales en su punto. TXT - FOTO: Loreto Oda M.
Fotos de platos del restaurante Pavilion de Viña VIK, noviembre 2018
Postre de praliné de almendra
Un muy buen cremoso de chocolate al 70% con praliné de almendra, que es un buen juego de temperaturas y texturas, que se equilibra de tal manera que resulta una fresca combinación. TXT - FOTO: Loreto Oda M.