¡elige bien!
Esta es una buena forma de probar la mano de los pescados y mariscos de este restaurante, con unos golosos camarones apanados, un buen Tiradito de pescado blanco, ostiones a la parmesana, cebiche de pescado y una sabrosa leche de tigre.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
la salsa anticuchera, en base a ají panka, es el mejor secreto de esta receta, y acá se sirve con un pulpo sabroso y turgente.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Carne de vacuno jugosa, bañada en sabrosa y especiada salsa anticuchera hacen de este uno de los buenos platos del restaurante Panchita.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Acá va una buena selección de la cocina caliente de este lugar, con los clásicos en versiones mini, partiendo por un tamalito verde de choclo y alcachofa, choclo al a huancaína, una sabrosa Papa Rellena, Tamal de Choclo, cremosa Causa de Pollo, Cerdo crocante y versiones mini del Anticucho de Corazón.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Las Papas Rellenas, esta vez en versión solitaria, con dos unidades de buen calibre que en su interior guardan un sabroso y espaciado pino de vacuno.
Uno d elos platos más reconcodisode de la cocina criolla acá llega bastante logrado, con un sabor intenso a pollo.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Toda una sorpresa este plato, con una lengua blanda, bien especiada, y servida sobre un puré de papas de consistencia algo líquida.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
El rey, el más pedido de los restaurantes ruanos, también está en Panchita.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Un plato ideal para los que tienen un hambree de nivel superior,. Acá tenemos un blando bistec de lomo servido sobre arroz blanco, acompañado por plátano duro frito, papas hilo y un huevo frito.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Uno de los, platos más .reconocidos de la gastronomía de Arequipa. Acá tenemos dos ajíes blanqueados (cocinados en agua) que de a poco van ganando en picor, rellenos de jugosa carne picada u¡y queso derretido. Toda una experiencia.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Un plato que no necesita mejora, con medio pato bien sellado, cocinado por horas, y montado en un arroz que de a poco toma todo el sabor de esta ave.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Menos conocido que otros de sus hermanos, este postre está lleno de tradición y sabor, con un helado hecho a mano de intenso sabor a canela.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Compacta y muy potente en su sabor esta Crema Volteada de Panchita.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Crocantes por fuera y esponjosos por dentro, estos picarones son toda una adicción.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.