¡elige bien!
Pedido con leche entera y con todos, es un latte como debe ser, con leche espuma cremosa y dulce, con buen café de grano en su extracción justa para que no necesite azúcar. En la taza oficial y con late art.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Hermosos servicio para un correcto té earl gray que acompaña a la altura las delicias de Frunch de Aligot.
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De lujo, en calidad y en presentación. Un yogurt realmente natural con capas granola libre de gluten de primera, capas coulis de frutilla, berries, frambuesas y cortes de manzana para terminar. Sublime.
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De realeza con estos perfectos huevos a la copa servidos en vaso y que para lucirse aún más, vienen con unos crocantes palitos de pan baguette francés envuelto con tocino. Elegancia y sabrosura.
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De su propia panadería en impecable factura francesa encontramos en este mix de pastelitos; un sacristain, una galleta brownie, dos mini canelle, una galleta de almendras y un madeleine. Imperdibles.
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Un postre que ya es famoso en Baco y en Aligot, genial para un desayuno de perfil dulce. Es toda una experiencia esta masa choux crocante rellena con crema praliné de avellanas y almendras. Peligro, adictivo.
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Gruesa tostada de pan brioche acomodada sobre un sano y natural jamón artesanal francés sin preservantes con un perfecto huevo pochado y tomate asado arriba. Reconfortante y lúdica.
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Tostadas en pan baguette grillado con un fabuloso queso mantecoso fundido y jamón artesanal natural francés. Simples, pero maravillosas. Un salado preciso.
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Tres correctas preparaciones de la barra de café. Un Espresso preciso y equilibrado, un Americano como debe ser y un Latte en base a un espresso impecable con una leche homogenizada a la perfección.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-03
A toda hora hay servicio de Té en hojas, con selección de té blanco, té verde y jazmín. También hay infusiones naturales de menta, jengibre, limón, manzanilla y salvia, o sus combinaciones.
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Absolutamente natural, exprimido al momento de naranjas seleccionadas y sin ninguna adición de agua o azúcar, este jugo es lo máximo para un desayuno.
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Impecable, pulcra, prolija y fresca es la ensalada de frutas del desayuno. De cortes perfectos y meticulosa preparación, cada bocado de fruta es un lujo.
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Pulcros e impecables, este par de huevos fritos con yema anaranjada se lucen con un toque de suave merkén que aporta en tonos ahumados y profundidad de sabor, un lujo!. Vienen acompañados con tostadas de baguette.
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Este omelet de receta francesa, de textura homogenizada, suave y cremosa, es un deleite al paladar. La humectación precisa y un logrado balance de sabor con el suave salmón lo hacen sublime y elegante.
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Son una simples tostadas de pan con mantequilla y mermelada, pero la calidad de cada uno de sus ingrediente y la precisa preparación y montaje las llevan a otro nivel.
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La palta es la estrella en un desayuno, se luce siempre, encanta y complementa. Una buen y contundente plata como esta que viene con unas impecables tostadas de baguette, convierten cualquier café o té en un armonioso y reconfortante desayuno.
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Goloso y sabrosos, este logrado croissant de su propia panadería lleva en su interior un queso emmental francé, salsa bechamel y un jamón de los mejores. Un regalo a los sentidos y un imperdible.
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Con un toque más español, las tostadas de tomate entregan profundidad de sabor en una mezcla de cubitos de tomate con albahaca que reposa en pasta de tomate enjundiosa y apetitosa.
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El Aligot en su olla de fierro como tema central de este menú que está compuesto por su Ensalada con Nueces, y la proteína, en este caso, el Filete Rôti. Gastronomía francesa de precisión en un servicio rápido y de buen precio.
Hojas verdes con nueces y un aderezo de la casa que hacen de esta ensalada algo sublime delicado y delicioso. Parece simple, pero hay mucha sintonía fina en este plato inicial.
Para el Aligot, este es su mejor compañero, un Filete Rôti, bien francés, cocinado en el horno, en su punto y con todos sus deliciosos jugos.
Para los que no quieren el Filete Rôti, ya sea por querer variar o por una alternativa marina, esta es la Reineta fresca, en su punto preciso de cocción y preparada a la Mantequilla a la usanza francesa.
Aquí si saben de quesos y la selección para esta tabla es de alto vuelo, Roquefort, P’tit Basque, Brillat-savarin. El mejor postre para algunos.