Fotos de Aligot
El Aligot y platos con queso en Aligot, Marzo 2025
El Aligot, el adictivo puré con queso francés
El –Aligot– en su preciosa olla de fierro sigue siendo la vedette del restaurante. Este delicioso puré francés elaborado meticulosamente con queso Tomme fraiche y papa que se origino en Aubrac, Francia y que se prepara desde hace siglos es simplemente adictivo. El mejor que he probado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-05

El Aligot y platos con queso en Aligot, Marzo 2025
El Aligot y platos con queso en Aligot, Marzo 2025
Glorioso queso Pettite Camembert Francés al horno
De aperitivo o de postre, o simplemente para compartir a cualquier hora, este verdadero Camembert Francés al horno resulta en una fiesta a los sentidos, un placer glorioso para los amantes del buen queso.

El Aligot y platos con queso en Aligot, Marzo 2025
El Aligot y platos con queso en Aligot, Marzo 2025
El Aligot y platos con queso en Aligot, Marzo 2025
Un lujo cercano es esta Tabla 4 Quesos de Aligot
Nada más y nada menos que 4 maravillosos quesos franceses en su punto y temperatura de servicio. Queso Comte, queso P’tit Basque, Queso Roquefort y el Maravilloso Brillat Savarin.

El Aligot y platos con queso en Aligot, Marzo 2025
Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
Cafe Latte al desayuno en Aligot
Pedido con leche entera y con todos, es un latte como debe ser, con leche espuma cremosa y dulce, con buen café de grano en su extracción justa para que no necesite azúcar. En la taza oficial y con late art.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
Te de hoja Earl Gray
Hermosos servicio para un correcto té earl gray que acompaña a la altura las delicias de Frunch de Aligot.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
Yogurt natural con granola (libre de gluten)
De lujo, en calidad y en presentación. Un yogurt realmente natural con capas granola libre de gluten de primera, capas coulis de frutilla, berries, frambuesas y cortes de manzana para terminar. Sublime.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
Huevos a la copa con bastones de baguette con tocino
De realeza con estos perfectos huevos a la copa servidos en vaso y que para lucirse aún más, vienen con unos crocantes palitos de pan baguette francés envuelto con tocino. Elegancia y sabrosura.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
Mix 6 Bollerías dulces
De su propia panadería en impecable factura francesa encontramos en este mix de pastelitos; un sacristain, una galleta brownie, dos mini canelle, una galleta de almendras y un madeleine. Imperdibles.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
París Brest
Un postre que ya es famoso en Baco y en Aligot, genial para un desayuno de perfil dulce. Es toda una experiencia esta masa choux crocante rellena con crema praliné de avellanas y almendras. Peligro, adictivo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
Huevo pochado en tostada brioche
Gruesa tostada de pan brioche acomodada sobre un sano y natural jamón artesanal francés sin preservantes con un perfecto huevo pochado y tomate asado arriba. Reconfortante y lúdica.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
Tostadas jamón queso
Tostadas en pan baguette grillado con un fabuloso queso mantecoso fundido y jamón artesanal natural francés. Simples, pero maravillosas. Un salado preciso.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Cafés y platos del desayuno en Aligot, Octubre 2023
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Fotos del restaurante Aligot, Marzo 2022
Cafés, huevos y panes del desayuno de Aligot, Marzo 2022
Del Frunch de Aligot, servicio de café
Tres correctas preparaciones de la barra de café. Un Espresso preciso y equilibrado, un Americano como debe ser y un Latte en base a un espresso impecable con una leche homogenizada a la perfección.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-03

Cafés, huevos y panes del desayuno de Aligot, Marzo 2022
Té de hoja e Infusiones naturales
A toda hora hay servicio de Té en hojas, con selección de té blanco, té verde y jazmín. También hay infusiones naturales de menta, jengibre, limón, manzanilla y salvia, o sus combinaciones.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-03

Cafés, huevos y panes del desayuno de Aligot, Marzo 2022
Un jugo de naranja recién extraído
Absolutamente natural, exprimido al momento de naranjas seleccionadas y sin ninguna adición de agua o azúcar, este jugo es lo máximo para un desayuno.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-03

Cafés, huevos y panes del desayuno de Aligot, Marzo 2022
Perfecta ensalada de frutas
Impecable, pulcra, prolija y fresca es la ensalada de frutas del desayuno. De cortes perfectos y meticulosa preparación, cada bocado de fruta es un lujo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-03

Cafés, huevos y panes del desayuno de Aligot, Marzo 2022
Huevos fritos con merkén
Pulcros e impecables, este par de huevos fritos con yema anaranjada se lucen con un toque de suave merkén que aporta en tonos ahumados y profundidad de sabor, un lujo!. Vienen acompañados con tostadas de baguette.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-03

Cafés, huevos y panes del desayuno de Aligot, Marzo 2022
Omelet francés con salmón
Este omelet de receta francesa, de textura homogenizada, suave y cremosa, es un deleite al paladar. La humectación precisa y un logrado balance de sabor con el suave salmón lo hacen sublime y elegante.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-03

Cafés, huevos y panes del desayuno de Aligot, Marzo 2022
Tostadas de baguette con mantequilla y palta
Son una simples tostadas de pan con mantequilla y mermelada, pero la calidad de cada uno de sus ingrediente y la precisa preparación y montaje las llevan a otro nivel.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-03

Cafés, huevos y panes del desayuno de Aligot, Marzo 2022
Palta con tostadas de baguette
La palta es la estrella en un desayuno, se luce siempre, encanta y complementa. Una buen y contundente plata como esta que viene con unas impecables tostadas de baguette, convierten cualquier café o té en un armonioso y reconfortante desayuno.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-03

Cafés, huevos y panes del desayuno de Aligot, Marzo 2022
Croissant de jamón queso
Goloso y sabrosos, este logrado croissant de su propia panadería lleva en su interior un queso emmental francé, salsa bechamel y un jamón de los mejores. Un regalo a los sentidos y un imperdible.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-03

Cafés, huevos y panes del desayuno de Aligot, Marzo 2022
Tostadas con tomate
Con un toque más español, las tostadas de tomate entregan profundidad de sabor en una mezcla de cubitos de tomate con albahaca que reposa en pasta de tomate enjundiosa y apetitosa.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-03

Prueba de Cocteles 2019
Prueba de Cocteles 2019
Prueba de Cocteles 2019
Prueba de Cocteles 2019
Prueba de Cocteles 2019
Fotos de Platos en Aligot, mayo 2019
El Servicio Bistro de Aligot con Filete Rôti
El Aligot en su olla de fierro como tema central de este menú que está compuesto por su Ensalada con Nueces, y la proteína, en este caso, el Filete Rôti. Gastronomía francesa de precisión en un servicio rápido y de buen precio.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-05

Fotos de Platos en Aligot, mayo 2019
La ensalada inicial del menú de Aligot
Hojas verdes con nueces y un aderezo de la casa que hacen de esta ensalada algo sublime delicado y delicioso. Parece simple, pero hay mucha sintonía fina en este plato inicial.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-05

Fotos de Platos en Aligot, mayo 2019
El Filete Rôti
Para el Aligot, este es su mejor compañero, un Filete Rôti, bien francés, cocinado en el horno, en su punto y con todos sus deliciosos jugos.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-05

Fotos de Platos en Aligot, mayo 2019
La Reineta a la mantequilla
Para los que no quieren el Filete Rôti, ya sea por querer variar o por una alternativa marina, esta es la Reineta fresca, en su punto preciso de cocción y preparada a la Mantequilla a la usanza francesa.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-05

Fotos de Platos en Aligot, mayo 2019
Plato de Quesos franceses
Aquí si saben de quesos y la selección para esta tabla es de alto vuelo, Roquefort, P’tit Basque, Brillat-savarin. El mejor postre para algunos.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-05
