¡elige bien!
Cremosa sopa de zapallo que lamentablemente no se siente muy natural.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Dos empanadas de Emporio La Rosa, la Caprese y la tradicional de pino. Ojo que acá las porciones son más pequeñas de lo que estamos acostumbrados.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Uno de los platos de la nueva carta de Emporio La Rosa, una cama de lechuga crespa con abundante humus como protagonista.
Correcta, pero algo falta de gracia.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Un mix de lechugas que se siente algo repetido servido con brotes de berros, dados de palta, semillas de zapallo y tres croquetas de garbanzos. Nuevamente falta chispa para sentirla como un plato menos clínico.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Abundante, con una pastelera dulce y un relleno falto de aliño.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Una lasaña que no deja con hambre, pero con una sobredosis de crema que la hace demasiado cansadora.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Otro plato que sufre las consecuencias de la crema, donde los sabores del panqueque y el pollo se ven completamente ooacados por la salsa y el gratinado.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Una versión fina de un popular helado industrial, con bombones de chocolate blanco y negro rellenos de salsa de frambuesas.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Un clásico, corcantes, espolvoreados con azúcar flor y acompañados con salsa de manjar y de chocolate.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Un plato igual de goloso que su hermano moreno, con sabores contundentes.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
Parte de los nuevos sabores de helado de EMporio la Rosa.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.