Fotos de Pescados Capitales
Delivery Pescados Capitales: Cuidada cocina peruana de estilo contemporáneo
Cebiche Clásico a domicilio
El Cebiche es uno de los platos más emblemáticos de la cocina de nuestros vecinos, y acá llega protagonizado por una reintea fresca, con un aliño aparte que permite que esta delicada receta se aprecie sin excesos cítricos.
TXT y Foto: Darío Córdova / ©2020-06

Delivery Pescados Capitales: Cuidada cocina peruana de estilo contemporáneo
Causa de Camarón con Tomates Cherry
Acá nos encontramos con una Causoa mucho más elegante, donde el plato se deconstruye con una papa machacada algo pasada de limón pero que encuentra su balance al mezclarla con los camarones desvelados pasados por plancha.
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Delivery Pescados Capitales: Cuidada cocina peruana de estilo contemporáneo
Croquetas Marinas con Mayo Spicy
Acá tenemos un aperitivo lúdico y bien logrado, bolitas apanadas que en su interior esconden un relleno cremoso de camarones otros productos del mar. Eso sí, la experiencia se potencia al máximo al untarlas en la mayo especiada que las acompaña.
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Delivery Pescados Capitales: Cuidada cocina peruana de estilo contemporáneo
Avaricia: Mariscos salteados con arroz chaufa
Un plato que muestra la intención premium de este restaurante, con un salteado marino que incluye láminas de locos y camarones de buen calibre. Un pato sabroso, pero que lamentablemente llegó salados.
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Delivery Pescados Capitales: Cuidada cocina peruana de estilo contemporáneo
Lujuria: Arroz Meloso al Cilantro con Mariscos
Un clásico que en la versión Pescados Capitales llega bastante logrado, con un arroz goloso y unos mariscos al dente, sobre todo un pulpo de textura justa.
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Fotos de Platos Septiembre 2019
Cebiche Lujurioso, un mix de salmón, reineta y mariscos
Un mix de salmón, reineta y láminas de loco aliñado con cebolla morada, leche de tigre y trocitos de rocoto blanqueado. Un rico plato al que sólo le faltó la picardía del picante para estar redondo.
TXT: Darío Córdova. /. IMG: Alejandro Mery. @2019-09

Fotos de Platos Septiembre 2019
Brochetas Mar y Tierra aliñadas con salsa anticuchera
Uno de los buenos platos de la versión chilena de Pecados Capitales, dados de jugoso filete comparte espacio con camarones ecuatorianos de buen calibre, ambos cocinados a la plancha y aliñados con una sabrosa salsa de ají panka.
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Fotos de Platos Septiembre 2019
Tiradito de Pejerreyes y Ostiones con dados de palta y camote y láminas de rábano encurtido
Un plato bello y sabroso, donde se siente el sabor y la textura de los pejerrereyes, los que combinan a la perfección con unos turgentes ostiones, todo bañado en una sabrosa salsa alimonada de ajñíamarillo. ¿Más texturas? para eso están los dados de palta y camote grillado, además de unos rabanillos encurtidos de suave sabor.
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Fotos de Platos Septiembre 2019
Soberbia , albacora a la parrilla encostrada en pimienta servida con risotto de zapallo
Uno de los platos emblema de este restaurante es este, trozos de albacora grillada que estaba derechamente seca, con una costra de pimienta que no logra sentirse y acompañado por un risotto de zapallo que resultó ser lo mejor de esta receta.
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Fotos de Platos Septiembre 2019
Camarones a la Piedra del suave picor
Un clásico bien ejecutado, camarones desvendase preparados a la plancha y servida con una salsa acechada y zarza criolla. Sabroso y más contundente de lo que se puede pensar.
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Fotos de Platos Septiembre 2019
Spaghetti con Albóndigas de Pescado
Las pastas no sólo son golosas enes lugar, si no que también sabrosas. La intensidad de estos spaghetti caseros hacen perdonar que su pasta haya estado pasada de punto.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Fotos de Platos Septiembre 2019
Arroz con Pato al Carbón, un clásico fino
Un clásico en formato fino, con un sabroso arroz cargado al cilantro y un pato sabroso, pero que pecó de estar algo duro.
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