¡elige bien!
Golosa, balanceada y crocante es esta clásica preparación que consta de una buena hamburguesa, hecha en el local, que lleva tocino, queso cheddar, cebolla grillada y una salsa de la casa que aporta aún mayor cremosidad.
TXT: Loreto Oda M./ FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03
Si el nombre ya te parece tentador, espera a darle el primer mordisco. ¡Wow! Crocancia, frescura, el sazón justo para no perder de vista a los ingredientes, y un picor que te regala un coquetón cariñito. Y esto, porque se trata de un pollo crocante estilo coreano, algo discreto en sabor, no así en consistencia, repollo, zanahoria, cilantro y kimchi mayo.
TXT: Loreto Oda M./ FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03
Si este nombre no te dice nada, te cuento que se trata de un sánguche que tiene como protagonismo a un sabroso lomo de cerdo crocante con un toque de miel que va con cebolla grillada, lechuga y una sriracha mayo que aporta un entretenido picor.
TXT: Loreto Oda M./ FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03
Se trata de una burguer de falafel, de buen sabor y consistencia, que va acompañada de lechuga, tomate, coleslaw y nabo encurtido. Mucho sazón.
TXT: Loreto Oda M./ FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-03