Arrollado frito estilo coreano muy crocantes por fuera y tiernas por dentro. Un buen batido de fritura crocante y con nori que envuelve un nido de fideos transparentes de camote de suave y aterciopelada textura. Agradable dúo de texturas.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-09
En la categoría de los dumpling están estas impecables empanaditas coreanas al vapor de masa delgada rellena de una especiada y cremosa carne de cerdo y vacuno con ajo y especias que le dan un toque de dulzor y picor. Muy bien con su salsa.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-09
Como si fuera un pizza esta tortilla que de mariscos no tiene poco, nos entrega una leve crocancia exterior con un interior generoso y de amable consistencia que recuerda en algo a un panqueque. El protagonista cebollín juega de local con éxito, aportando sabores vegetales y sabrosos a un mezcla de batido con zanahoria y esporádicos mini trocitos de pulpo, camarones, choritos y calamar. Muy bien y mejor con la salsa agridulce de soya con vinagre de trigo, sésamo y cebollín. Recomendada.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-09