¡elige bien!
Incluido en el menú, un buen vaso grande del jugo de la casa, que es una mezcla de jugo de fruta envasado con infusión de té. Un acierto usar el té helado de base, pero merece un mejor jugo de fruta. Estos en versión durazno y naranja.
TXT y FOTO: Alejandro Mery / ©2022.06
Este menú supone un plato menos calórico, y si logra con esa rica ensaladilla de rúcula con aderezo asiático y un coleslaw rústico y logrado. Pero la contundencia y generosidad de ese guiso de porotos negros con palta y con ese maravilloso pulled pork de sabor profundo llenan el alma.
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El mismo maravilloso guiso de porotos negros y pulled pork de magistral receta del chef, aquí se acompaña con unas magistrales papas fritas 100% caseras y una buena porción de arroz casero. Un plato que llena el alma y calma cualquier apetito.
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Garbanzos era el especial del día y que especial que fue este guiso profundo y reconfortante, coronado con un huevo a la copa y como si fuera poco, como co-protagonista, un pulled pork adobado con aceite y especias chinas de justo picor que elevan el plato. Y para completar, un mix de sus maravillosas papas fritas caseras y arroz. Felicitaciones al chef y su equipo de cocina.
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Para finalizar, un café percolado honesto que se agració con unos trozos de chocolate Trencito.
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