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Fotos de Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Cóctel de autor Tshewen Tshewen

Uno de los cócteles que se mantienen en Gracielo, y obviamente es necesario que siga ahi. Cóctel fresco, buen nivel de alcohol, bien botánico, tiene un amargor delicado. Uno de los recomendados del lugar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Cóctel de autor Tshewen Tshewen - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Cóctel Rosalía

Este cóctel también es de los que se mantienen, tiene una onda de sangría, ya que contiene vino pero también es un cóctel cítrico y no tan dulce. Puedes ver que en las mesas vecinas siempre hay una copa de Rosalía.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Cóctel Rosalía - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Cóctel de autor Shangó

Johnnie Walker Blonde mezclado con syrup de romero, licor de naranja, miel y limón. Un cóctel cálido, un poco ahumado y con esa carga alcohólica que uno espera.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Cóctel de autor Shangó - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Mocktail Pinky Promise

Le falta un poco de intensidad en sabor para que sea un gran mocktail, ya que contiene pomelo, limón, syrup simple y tónica.
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Mocktail Pinky Promise - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Cóctel de autor: Un verano sin ti

Un ejemplo de coctelería tiki, si te gusta ese estilo, este es tu cóctel. Dulce pero agradable, la horchata apoya muy bien a los demás ingredientes.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Cóctel de autor: Un verano sin ti - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Parte del equipo de Bartenders de Gracielo

Parte del equipo de Bartenders de Gracielo - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Gyozas de chanchito

Gyosas de las mismas Gyosas en simétrico montaje, en este caso de las buenas, rellenas de cerdo sabroso, pero algo seca y también secas en su entorno. Son buenas, pero con más salsa quedarían mejor.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Gyozas de chanchito - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Especiado Hummus con vegetales salteados

Un buen hummus marcado con personalidad asiática, coronado con golosos salteados de champiñones, pimentones, brócoli y cebolla que le aporta su sazón. Acompañado de un buen, pero incómodo pan de masa madre y decorado con unos brotes de berros que no aportan mucho.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Especiado Hummus con vegetales salteados - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Especiado Hummus con vegetales salteados

Especiado Hummus con vegetales salteados - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Estiloso Tártaro de res

Interesante montaje que logra un refinado, sabroso y apropiado tártaro de vacuno, pero de un perfil muy alimonado que nos hace pensar en nuestro clásico crudo chileno. El pan de campo que lo acompaña es lindo, pero duro e incómodo, mejor le quedarían unas delgadas tostadas.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Estiloso Tártaro de res - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Estiloso Tártaro de res

Estiloso Tártaro de res - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Estiloso Tártaro de res

Estiloso Tártaro de res - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Canapés de Camarones fritos

Una entrada que tiene problemas de enunciado (se llama Camarones y Fritos) y dificultades mecánicas para comerlos, pero dando vuelta la hoja, nos encontramos con unos sabrosos camarones de exterior muy crocante, montados sobre un pan consistente de soberano grosor y terminados con una rica salsa que si aporta.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Canapés de Camarones fritos - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Canapés de Camarones fritos

Canapés de Camarones fritos - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Generoso Tataki de atún

De buena porción, cortes sabrosos de atún macerado y con leve picor, montados sobre una acertada cama de hojas verdes y acompañado con unos botones de puré de camote y de emulsión de cilantro que complementan con acierto el plato.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Generoso Tataki de atún - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Generoso Tataki de atún

Generoso Tataki de atún - Gracielo Bar

Coctelería y platos de Gracielo Bar, junio 2024

Postre de Manjarate reversionado

Un final para compartir, en una generosa porción y montado como una lograda y elegante reversión del Manjarate de Soprole. Que buena evocación.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Postre de Manjarate reversionado - Gracielo Bar

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos de Gracielo Bar en el Barrio Santa Beatriz

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-01

Fotos de Gracielo Bar en el Barrio Santa Beatriz - Gracielo Bar

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos del primer piso de Gracielo Bar

 - Gracielo Bar

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos del segundo piso de Gracielo Bar

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Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos del tercer piso y rooftop de Gracielo Bar

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Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023

Fotos de Gracielo Bar, enero 2023