¡elige bien!
Uno de los cócteles que se mantienen en Gracielo, y obviamente es necesario que siga ahi. Cóctel fresco, buen nivel de alcohol, bien botánico, tiene un amargor delicado. Uno de los recomendados del lugar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Este cóctel también es de los que se mantienen, tiene una onda de sangría, ya que contiene vino pero también es un cóctel cítrico y no tan dulce. Puedes ver que en las mesas vecinas siempre hay una copa de Rosalía.
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Johnnie Walker Blonde mezclado con syrup de romero, licor de naranja, miel y limón. Un cóctel cálido, un poco ahumado y con esa carga alcohólica que uno espera.
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Le falta un poco de intensidad en sabor para que sea un gran mocktail, ya que contiene pomelo, limón, syrup simple y tónica.
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Un ejemplo de coctelería tiki, si te gusta ese estilo, este es tu cóctel. Dulce pero agradable, la horchata apoya muy bien a los demás ingredientes.
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Gyosas de las mismas Gyosas en simétrico montaje, en este caso de las buenas, rellenas de cerdo sabroso, pero algo seca y también secas en su entorno. Son buenas, pero con más salsa quedarían mejor.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Un buen hummus marcado con personalidad asiática, coronado con golosos salteados de champiñones, pimentones, brócoli y cebolla que le aporta su sazón. Acompañado de un buen, pero incómodo pan de masa madre y decorado con unos brotes de berros que no aportan mucho.
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Interesante montaje que logra un refinado, sabroso y apropiado tártaro de vacuno, pero de un perfil muy alimonado que nos hace pensar en nuestro clásico crudo chileno. El pan de campo que lo acompaña es lindo, pero duro e incómodo, mejor le quedarían unas delgadas tostadas.
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Una entrada que tiene problemas de enunciado (se llama Camarones y Fritos) y dificultades mecánicas para comerlos, pero dando vuelta la hoja, nos encontramos con unos sabrosos camarones de exterior muy crocante, montados sobre un pan consistente de soberano grosor y terminados con una rica salsa que si aporta.
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De buena porción, cortes sabrosos de atún macerado y con leve picor, montados sobre una acertada cama de hojas verdes y acompañado con unos botones de puré de camote y de emulsión de cilantro que complementan con acierto el plato.
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Un final para compartir, en una generosa porción y montado como una lograda y elegante reversión del Manjarate de Soprole. Que buena evocación.
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