¡elige bien!
Este es un anipasto que cumple por su valor. Acá encontramos un salame sin mucho brillo, sabrosos boconccini de Mozzarella, vegetales asados, aceitunas, serrano y salmón ahumado.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.
El mix de brusquedad de este lugar, todas con un trozo de an tostado pintado con abundante queso crema y terminados con pimientos asados, berenjenas al .horno, salmón ahumado y jamón serrano.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.
La pizza más emblemática de Italia y una verdadera prueba para cualquier lugar. Una combinación de salsa de tomates, queso mozzarella y hojas de albahaca.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.
Nuevamente una preparación que cumple, una masa delgada aunque demasiado elástica es la que sirve de base a esta pizza, donde la rúcula y el serrano son los protagonistas.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.
En la pizza Cuatro Estaciones ususalmente los ingredientes van por separado, cada uno dominando un cuarto de la preparación; pero acá se mezclan sin ton ni son camarones, salame, aceitunas y champiñones crudos. Como villano invitado vienen algunas hojas de albahaca.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.
Una masa rellena peligrosamente cruda y una salsa que no pega mucho hacen que este sea un plato a revisar.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.
Un plato contundente y que cumple u cometido, no solamente ser sabroso, si no que además traer recuerdos de comidas familiares gracias a us gusto casero.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.
Un postre adaptado a los paladares nacionales, con queso crema y un dulzor poco apropiado para esta receta.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.
El postre mas emblemático de la cocina italiana acuña se presenta con buena textura, pero con una salsa de tonos fluorescente que deja mucho que desear.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.