Fotos de The Bistro - Courtyard Santiago
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Zona de acceso al restaurante The Bistró del hotel Courtyard en el 4º piso
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2024-08
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Tiradito de atún rojo templado al fuego
Un tiradito distinto, elegante y con personalidad, con un atún rojo impecable micro sellado, sobre un puré de papa camote idóneo, con toques de coral de sepia, salsa de gremolata con emulsión de aguachile y unos botones de lactonesa de cilantro. Diversos y logrados sabores llenos de aromas que juegan en equilibrio e independencia. Hermoso, delicioso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Elegante Ceviche de reineta fresca
Frescura, crocancia y elegancia para un ceviche de receta peruana, pero con autoría divergente y algo de vanguardia con una esferización de cilantro y maíz crocante deshidratado. Una eléctrica deconstrucción circular de un ceviche de buena porción que saca aplausos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Congrio dorado con chipirones y puré de manzana
Un plato marino con intensidades acertadas, de muchas texturas y sabores que logran equilibrarse en la complejidad. Un hermoso congrio dorado por fuera y a punto por dentro, que viene sobre un puré de manzana con sofrito de jamón prosciutto y arvejas, acompañado de unos chipirones (calamares pequeños), una endivia encurtida, alcachofa frita, hinojo y terminado con salsa de sepia (tinta de calamares). Recueros españoles para este intenso plato de mar y tierra.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Lograda Pasta rigatoni con ragú de cordero
Reconfortante plato de rigatoni con un sabroso y evocador ragú de cordero a vino tinto en cocción lenta, con zanahorias baby y cebollitas encurtidas que contrastan con el cordero, chutney de papaya con damasco (albaricoque) que complementa el dulzor del ragú y toques astutos de queso. Fabulosa pasta, sorprende.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Mocktail Flor de Hibiscus
Tiene personalidad y presencia, bien refrescante y no tan dulce. Tiene ese picor necesario para que pueda lograr ser un buen mocktail. Si se presentara en un copón podría confundirse perfectamente como un cóctel de autor.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024
Cóctel Rosa
Cóctel de gin, con dulzor del licor de frutos rojos que no molesta, suavidad agradable en boca pero con harta potencia alcoholica. Muy aromático por el syrup de rosas que contiene y una excelente espuma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06