Fotos de DonDoh Santiago
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Restaurante DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Ecléctico y elegante moderno cóctel de camarones
Tiernos y grandes camarones con cubos de palta aderezados y sazonados con una salsa zambaiso (azúcar, vinagre de arroz, ralladura de limón, kimchi, sésamo) y cilantro dan como resultado un fresco, goloso y algo ecléctico, pero muy elegante cóctel de camarones de fusión asiática. Solo de sibarita, faltó una cuchara para saborear hasta en final.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Tiradito de salmón en puré de palta
Impecables cortes de salmón sobre un puré de palta aromatizado, terminado con crocantes de cebolla deshidratada y salsa ponzu. Logrado y con identidad.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Hermosas Gyosas de cerdo con camarón
Gyosas elegantes y sofisticadas, de exitosos sabores con una brillante salsa de soya con kimchi, aceite de sésamo, salsa de pescado y jugo de limón.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Sake belly de salmón
Ventresca de salmón a la parrilla (esa maravillosa grasa de la guata del salmón). Bocados maravillosos, pero con dos peros, deberían estar a punto en cocción y 3 bocados pequeños para el valor de un plato, no se siente bien.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Croquetas de pato confitado
Crocantes esferas de enjundioso interior preparado con confit de pato desmenuzado con su grasa, especiado y acompañadas de una crema de salsa karashi de leve picor y salpicadas de un miel de mostaza. Una lujosa experiencia.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Ramen de brisket
Elegantes fideos orientales tipo ramen en fusión con caldo de vacuno y pollo con abundantes lonjas de brisket, con su tradicional huevo mollet, verduras, kimchi a la parrilla que le da un toque ahumado y aliños orientales de suave picor. Genial, único, caro y reconfortante.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Sublimes Zanahorias confitadas a la parrilla
Zanahorias enteras cocinadas al vacío, luego grilladas al carbón y finalmente confitadas con aceite de trufa, espolvoreadas con furikake y adobadas con salsa yuzu, y como si fuera poco, montadas sobre una sublime crema de tofu. Aplausos y mas aplausos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Smoky buta de cerdo
Cárnicos y seductores calugones de pork belly (panceta de cerdo) que son ahumados, macerados y fritos, decorados con hilos de tamarindo, rocoto y cebollaBocados que te hacen viajar entre lo dulce, lo salado y lo enjundioso con crocancia y blandura.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Maki roll de jaiba ahumada
Un roll de verdad premium con una pasta de jaiba ahumada con mayonesa de siracha, palta, fresco pepino japonés y tobiko (huevas de pez volador), decorado con sésamo, cebollín y botón de mayo siracha. Fresco, picoroso y goloso, Impecable.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Baos Flesh & Buns de asado de tira
Aquí el protagonista es un alucinante asado de tira guisado y salseado con maestría, que juega de ingrediente principal para armar en mesa tus propios baos. La enjundiosa carne que se desmenuza sola que junta a los ingredientes que vienen a un costado para ser montados en unos panes de bao impecables. El resultado, los mejores baos probados este año.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Palta al carbón y huevo
Hermosa media palta gigante grillada, con un huevo pochado al dente y terminada con crocante de curry Dondoh (ajo, rocoto, almendras, cebollín). Contundente, maravilloso y sano, una palta que no escatima en sabores ni texturas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Punta de ganso a la robata
Un muy buen trozo de punta de ganso de vacuno, grillada en la parrilla japonesa y especiada con mantequilla gochujang de cítrico picor.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Tartaleta Banana Crunch
Majestuoso cremoso de plátano al carbón chorreado con toffee de avellana y coronado con helado de mascarpone. Una oda al plátano.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Postre Matchamisu
Elegante y juguetón sabayón de matcha con sorbete de frambuesa, coulis de frutos rojos, praliné de avellanas y crumble de alfajor negro para terminar. Elaborado, artístico y delicioso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Black tonic
Esta reversión de un gin tonic tiene un dulzor agradable y un amargor llamativo. Un buen cóctel para salir de lo clásico.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Black sour
No he probado otro sour similar, ya que tiene un ahumado por la cebada que contiene y un toque especiado muy interesante. Recomendado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Matsuri Wine
Cóctel con buena base alcohólica, tiene sake y vino blanco. Enamora con un suave dulzor y frescura. El picor del jengibre funciona perfecto. Es un muy buen spritz.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Platos y cócteles en DonDoh Santiago, Julio 2024
Fotos de DonDoh Santiago, marzo 2022
Fotos de DonDoh Santiago, marzo 2022
Fotos de DonDoh Santiago, marzo 2022
Fotos de DonDoh Santiago, marzo 2022
Fotos de DonDoh Santiago, marzo 2022
Fotos de DonDoh Santiago, marzo 2022
Fotos de DonDoh Santiago, marzo 2022
Fotos de platos, marzo 2022
Maki Roll de cangrejo
Un impecable maki roll con centro de cangrejo, palta y pepino japonés, adobado con una suave salsa sriracha y toque de crocante caviar tobiko.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Fotos de platos, marzo 2022
Crispy Rice de Cangrejo y Tártaro
Como si fueran nigiris, estas bases ortoedricas de consistente y algo empalagoso arroz frito soportan deliciosos sabores con contundencia, en este caso, de cangrejo con aderezo picante y tártaro de lomo con acaramelada salsa shoyu.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Fotos de platos, marzo 2022
Crispy Rice de Salmón y Palta
Sobre los mismo y densos crispy rice, estas versiones nos delitan con palta adobada y enjundioso tártaro salmón.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Fotos de platos, marzo 2022
Lúdicos Kuro Taco
Sobre una negra mini tortilla reposan unos cubitos de cerdo a la robata (grill al fuego estilo japonés) crocantes y de sabor profundo y fresco gracias a los detalles del cilantro y los toques de mayo picante.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Fotos de platos, marzo 2022
Croquetas de Pato
Crocantes y adictivas croquetas rellenas de un impecable confit de pato montadas sobre un sabrosa, cremosa y necesaria salsa de mostaza japonesa karashi que aporta un un contrapunto de acidez y dulzor.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Fotos de platos, marzo 2022
Gyozas de Cerdo en tema y variación
Como telón de fondo están una impecables gyozas de cerdo in house que están re-montadas con un provocativo servicio de presentación en mesa. La precisa y acertada salsa avinagrada de las gyosas saca aplausos aparte.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03
