¡elige bien!
Tiernos y grandes camarones con cubos de palta aderezados y sazonados con una salsa zambaiso (azúcar, vinagre de arroz, ralladura de limón, kimchi, sésamo) y cilantro dan como resultado un fresco, goloso y algo ecléctico, pero muy elegante cóctel de camarones de fusión asiática. Solo de sibarita, faltó una cuchara para saborear hasta en final.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Impecables cortes de salmón sobre un puré de palta aromatizado, terminado con crocantes de cebolla deshidratada y salsa ponzu. Logrado y con identidad.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Gyosas elegantes y sofisticadas, de exitosos sabores con una brillante salsa de soya con kimchi, aceite de sésamo, salsa de pescado y jugo de limón.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Ventresca de salmón a la parrilla (esa maravillosa grasa de la guata del salmón). Bocados maravillosos, pero con dos peros, deberían estar a punto en cocción y 3 bocados pequeños para el valor de un plato, no se siente bien.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Crocantes esferas de enjundioso interior preparado con confit de pato desmenuzado con su grasa, especiado y acompañadas de una crema de salsa karashi de leve picor y salpicadas de un miel de mostaza. Una lujosa experiencia.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Elegantes fideos orientales tipo ramen en fusión con caldo de vacuno y pollo con abundantes lonjas de brisket, con su tradicional huevo mollet, verduras, kimchi a la parrilla que le da un toque ahumado y aliños orientales de suave picor. Genial, único, caro y reconfortante.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Zanahorias enteras cocinadas al vacío, luego grilladas al carbón y finalmente confitadas con aceite de trufa, espolvoreadas con furikake y adobadas con salsa yuzu, y como si fuera poco, montadas sobre una sublime crema de tofu. Aplausos y mas aplausos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Cárnicos y seductores calugones de pork belly (panceta de cerdo) que son ahumados, macerados y fritos, decorados con hilos de tamarindo, rocoto y cebollaBocados que te hacen viajar entre lo dulce, lo salado y lo enjundioso con crocancia y blandura.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Un roll de verdad premium con una pasta de jaiba ahumada con mayonesa de siracha, palta, fresco pepino japonés y tobiko (huevas de pez volador), decorado con sésamo, cebollín y botón de mayo siracha. Fresco, picoroso y goloso, Impecable.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Aquí el protagonista es un alucinante asado de tira guisado y salseado con maestría, que juega de ingrediente principal para armar en mesa tus propios baos. La enjundiosa carne que se desmenuza sola que junta a los ingredientes que vienen a un costado para ser montados en unos panes de bao impecables. El resultado, los mejores baos probados este año.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Hermosa media palta gigante grillada, con un huevo pochado al dente y terminada con crocante de curry Dondoh (ajo, rocoto, almendras, cebollín). Contundente, maravilloso y sano, una palta que no escatima en sabores ni texturas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Un muy buen trozo de punta de ganso de vacuno, grillada en la parrilla japonesa y especiada con mantequilla gochujang de cítrico picor.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Majestuoso cremoso de plátano al carbón chorreado con toffee de avellana y coronado con helado de mascarpone. Una oda al plátano.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Elegante y juguetón sabayón de matcha con sorbete de frambuesa, coulis de frutos rojos, praliné de avellanas y crumble de alfajor negro para terminar. Elaborado, artístico y delicioso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Esta reversión de un gin tonic tiene un dulzor agradable y un amargor llamativo. Un buen cóctel para salir de lo clásico.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
No he probado otro sour similar, ya que tiene un ahumado por la cebada que contiene y un toque especiado muy interesante. Recomendado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Cóctel con buena base alcohólica, tiene sake y vino blanco. Enamora con un suave dulzor y frescura. El picor del jengibre funciona perfecto. Es un muy buen spritz.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Un impecable maki roll con centro de cangrejo, palta y pepino japonés, adobado con una suave salsa sriracha y toque de crocante caviar tobiko.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03
Como si fueran nigiris, estas bases ortoedricas de consistente y algo empalagoso arroz frito soportan deliciosos sabores con contundencia, en este caso, de cangrejo con aderezo picante y tártaro de lomo con acaramelada salsa shoyu.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03
Sobre los mismo y densos crispy rice, estas versiones nos delitan con palta adobada y enjundioso tártaro salmón.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03
Sobre una negra mini tortilla reposan unos cubitos de cerdo a la robata (grill al fuego estilo japonés) crocantes y de sabor profundo y fresco gracias a los detalles del cilantro y los toques de mayo picante.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03
Crocantes y adictivas croquetas rellenas de un impecable confit de pato montadas sobre un sabrosa, cremosa y necesaria salsa de mostaza japonesa karashi que aporta un un contrapunto de acidez y dulzor.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03
Como telón de fondo están una impecables gyozas de cerdo in house que están re-montadas con un provocativo servicio de presentación en mesa. La precisa y acertada salsa avinagrada de las gyosas saca aplausos aparte.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03