¡elige bien!
Con un envío standard y contenedores semi ecológicos que funcionan bien para los platos seleccionados llegó sin contratiempos el pedido de Grupo Delivery Gourmet a a nuestra casa.
TXT y FOTO: Alejandro Mery / ©2021-03
Así nos llegó el Pad thai, los Arrollados Primavera Vietnamita y el Jugo tailandés sabor a Lychee del restaurante y delivey Curry.
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Un Cebiche de pescado blanco, una Causa de atún, el Ají de gallina y de postre, un clásico Suspiro limeño del restaurante y delivey Rocoto.
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Un Chicken tikka masala con uno infaltables Naan es el plato del restaurante y delivey Masala.
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El arroz Kungfu panda albahaca fue el elegido para el delivery de Tiger Wok. Una buena elección.
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Acertada e innovadora es la opción que entrega Grupo delivery gourmet para que podamos pedir comida peruana, tai, india y asiática a nuestra mesa.
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Poder combinar un Cebiche y una Causa con Nems vietnamitas y Naan en un placer étnico, para la próxima agregaremos Samosas y unos Arrollados primavera!.
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Notable diversidad de sabores encontramos en esta valiosa posibilidad de pedir en un mismo delivery un Pad Thai tailandés, un Ají de gallina peruano y un Chicken tikka masala de la india.
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Bien tradicional, generoso y reconfortante es el Cebiche de reineta, unas de las estrellas a pedir de la carta de Rocoto. Viene compañado de camote, choclo peruano y por separado, unos acertados potes de canchita.
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En una correcta porción, la Causa entrega buen sabor y es golosa, un clásico peruano que llegó sin problemas a destino.
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Estos Nem vietnamita del restaurante Curry son un entrante delicioso, provocador y sutil, que de seguro se harán pocos (pida varios). Vienen con un buen relleno de camaron, lechuga, menta, finos fideos de arroz y cilantro, envueltos en una frescas masa de arroz casi transparente. La salsa estaba algo dulce, le faltaba acidez y el frescor de algo como el jengibre.
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Contundente, sabroso y memorable es este Ají de gallina que viene con buenos trozos de pechuga de pollo semi deshilachada, cubos de papas y huevo, bien acompañado un buen arroz peruano.
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Estos fideos de arroz salteados con salsa de pescado, trozos de cebollín, tortilla de huevo, pollo, camarones y maní evocan un buen Pad Thai con una receta exitosa para soportar los estragos del delivery.
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Casi adictivo es este tikka masala de buenos trozos de pollo en cubos undidos y marinados en esta clásica salsa cremosa y con especias de la india a base de leche de coco, puré de tomate, yogurt, mantequilla y sésamo, un plato que hay que acompañar y sopear con Naan (pan indio).
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Este salteado a base de arroz jazmín con una carne blanda, cebolla picada, albahaca y salsa teriyaki es un opción muy sabrosa para toda ocasión y que te puede acompañar varios días en el refrigerador.
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De la carta de Rocoto vienes este postre típico de la comida peruana en base a manjar y merengue, que esta ejecutado correctamente. Iideal para delivery.
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