¡elige bien!
Tequila, cordial de naranja, Aperol y jugos cítricos para un cóctel logrado, equilibrado y versátil, bueno como aperitivo o bajativo. De perfil ahumado, glamoroso y algo exótico. Reconfortante y medicinal.
Vodka Stolichnaya con Mezcal Espadín, falerno de limón, syrup de menta, reducción de vino tinto y decorado con almendra tostada y picadas.
Salmón trufado con base de palta y queso crema decorados con una esferización de jugo de arándano y toque de Quínoa negra crocante. Un piqueo de sabores profundos y golosos, de varias texturas y fondo cremoso. Deliciosos, pero sobra la decoración.
Un snack playero con distintos rellenos, ceviche caliente mixto, pulpo camarón, cerdo tipo pulled pork con chutney de piña y uno de carne desmechada y palta. Un picoteo a seguir elaborando.
Sobre entretenido montaje de un panda impreso en 3D encontramos tres baos muy distintos, uno delicado de champiñones con queso en bao de betarraga, otro es un bao de tinta de calamar muy intenso con guiso de pescado (toyo en este caso) con toque de siracha y uno carneo y sabroso pero algo seco.
Con bollo levado unas 24 horas usando harina Italia logran una masa de buen grosor y soporte que parte con una base de queso mozarella amarillo con prosciutto italiano, escamas de parmesano, tomate cherry champiñones y rúcula. El resultado es una pizza intensa, sabrosa, muy consistente y golosa, es una bomba de sabor ideal para compartir y amortiguar los alcoholes.
Lúdico tentáculo de pulpo adobado y grillado a la plancha, servido sobre papas fritas estilo rústicas bañadas en cremosa de salsa queso azul. Un plato bien de bar, de mucho sabor, con contundencia y golocidad, un plato que no se queda chico frente a un cóctel potente.