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6.0
5.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Mia Bar

$$$$$
Clasificación: Restobar, Bar

Cocteles de autor con destreza

Dirección

Av. Vitacura 9307
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Entre La Llaveria y Lo Matta.

Teléfono

+569 4496 6021
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Cocina de Autor, Tapas, Crudos, Ceviches, Fusión, Venezolana, Coctelería de Autor, Mocktail, Sándwiches,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Tarde (7 PM) hasta la Noche.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Mia Bar nos trae una cocina de autor variada y ecléctica con una clara influencia venezolana.

Su carta de de tapeos y comidas se muestra con intensidad de sabores y cocciones profundas, donde vemos guiso de carnes, pescados y vegetales que acompañan bien a su coctelería.

TXT: Alejandro Mery L. / enero 2023


Con la dirección de  Pablo Prüfer, este bar nos muestra el potencial de la coctelería en Chile, ya que tienen una propuesta de autor de acuciosa elaboración que incluso fusiona sabores gastronómicos. 

Su carta también contempla cócteles clásicos y los tradicionales destilados en formato combinado donde encontrarás algunas delicias como Vodka Beluga, Pisco Waqar, Gin Citadelle o Wisky Single Malt Arran que incluyen tónica o bebidas premium Fever-Tree.

Para comer, propone una cocina moderna con picoteos de autor en preparaciones reconocidas como Pulpo al Olivo, Tartar de Atún, Parrilla Mar y Tierra o esferas de Crab Cakes.

TXT: Alejandro Mery L. / julio 2021

Fotos de Mia Bar, enero 2023

Fotos del restobar Mia Bar en Vitacura

FOTOS: Alejandro Mery L. / Coni Larrondo ©2023-01

Fotos del restobar Mia Bar en Vitacura

La amplia barra de Mia Bar

Lounge Campari

Lounge Mistral

Salón interior de Mia Bar

Las numerosas y amplias terrazas de Mia Bar en Vitacura

Fotos de coctelería y platos en Mia Bar, enero 2023

Cóctel Aquelarre

A base de gin y Campari con cordial de pomelo. Sabroso y refrescante.

Cóctel Aquelarre

Cóctel Azahar

Tequila, cordial de naranja, Aperol y jugos cítricos para un cóctel logrado, equilibrado y versátil, bueno como aperitivo o bajativo. De perfil ahumado, glamoroso y algo exótico. Reconfortante y medicinal.

Cóctel Azahar

Cóctel Nómada

Vodka Stolichnaya con Mezcal Espadín, falerno de limón, syrup de menta, reducción de vino tinto y decorado con almendra tostada y picadas.

Cóctel Nómada

Tartaletas de salmón

Salmón trufado con base de palta y queso crema decorados con una esferización de jugo de arándano y toque de Quínoa negra crocante. Un piqueo de sabores profundos y golosos, de varias texturas y fondo cremoso. Deliciosos, pero sobra la decoración.

Tartaletas de salmón

Vol au vent de Ave y Palta

Evocador y contundente, amables y reconfortante, cómo un super canapé.

Vol au vent de Ave y Palta

Canastos de plátano verde

Un snack playero con distintos rellenos, ceviche caliente mixto, pulpo camarón, cerdo tipo pulled pork con chutney de piña y uno de carne desmechada y palta. Un picoteo a seguir elaborando.

Canastos de plátano verde

Trilogía de baos

Sobre entretenido montaje de un panda impreso en 3D encontramos tres baos muy distintos, uno delicado de champiñones con queso en bao de betarraga, otro es un bao de tinta de calamar muy intenso con guiso de pescado (toyo en este caso) con toque de siracha y uno carneo y sabroso pero algo seco.

Trilogía de baos

Pizza romana

Con bollo levado unas 24 horas usando harina Italia logran una masa de buen grosor y soporte que parte con una base de queso mozarella amarillo con prosciutto italiano, escamas de parmesano, tomate cherry champiñones y rúcula. El resultado es una pizza intensa, sabrosa, muy consistente y golosa, es una bomba de sabor ideal para compartir y amortiguar los alcoholes.

Pizza romana

Plato de Pulpo al grill

Lúdico tentáculo de pulpo adobado y grillado a la plancha, servido sobre papas fritas estilo rústicas bañadas en cremosa de salsa queso azul. Un plato bien de bar, de mucho sabor, con contundencia y golocidad, un plato que no se queda chico frente a un cóctel potente.

Plato de Pulpo al grill