¡elige bien!
Los mariscos y pescados tienen un lugar importante en la carta de Eskenazo y una prueba es este sabroso y fresco ceviche mixto que va con salmón, reineta y camarones. Una leche de tigre con perso, pero discreta en picor, que además va con cebolla morada, pimentón y hojas de cilantro, que aportan frescor.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Pablo Zamorano ©2021-07
La mayoría de los ingredientes de las ensaladas son 100K, es decir, son de productos que están en los alrededores, a unos 100 kilómetros a la redonda. En este caso, la cama de verdes - lechuga y rúcula - de esta sabrosa ensalada con un atún sellado a la inglesa, en su punto, acompañado de palta que, además de sabor, aporta cremosidad. También tiene queso parmesano, almendras fileteadas, tomates cherry y unas masitas que entregan algo de crunch.
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Un buen camarón apanado en panko es el protagonista de esta ensalada que va con un mix de lechuga, almendra fileteadas, tomate cherry y queso parmesano.
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Eskenazo ofrece un buen carpaccio de filete, ya que no solo es terso, sino que también tiene una justa dosis de jugo de limón que combina bien con sus otros ingredientes: mostaza antigua, alcaparras, queso parmesano y rúcula.
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Este es uno de los hits. Y cómo no si se trata de una pasta hecha en casa, en su punto, con una buena mozzarella de Búfala, pesto de albahaca y tomate cherry que regalan un rico contrapunto. Cremosidas en su máxima expresión, que cuando se integran bien todos sus ingredientes logran una tremenda combinación.
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Se trata de una sabrosa y tersa plateada, que se deshace sin mayor esfuerzo, preparada en cocción lenta al vino tinto, un componente que entrega más profundidad de sabor y que juega muy bien con el picor de un suave y rico puré.
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