Fotos de Willimapu
Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Sour de hierba mate
Un sour con ese característico sabor a mate, bien intenso, muy bien armado y buena espuma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Sour de maqui
Un sour recomendado, realmente es de maqui, tiene su textura y sabor, y más aún en una buena mezcla de pisco y limón.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Willi Gin malabar
Un cóctel para el gusto de todos, buena textura, bien frutal, no muy dulce. Contiene gin macerado en maqui, grand marnier, jugo de maracuyá y vino.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Licor de Oro
Un clásico licor de Chiloé hecho con suero de leche y alcohol. Tiene una similitud con el amaretto.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
