¡elige bien!
Un cerveza, bien helada y bien servida. Se agradecería un precio mas amigable.
TXT + FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-01
Correcto y sin sorpresas este pisco sour saborizado.
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Entretenida presentación para una concentrada limonada en juguera.
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El punto bajo de lo probado, unos tequeños sin mucha gracia, de masa gruesa y algo cruda, con un guacamole al debe y muy alimonado.
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Causa de generosa porción con un excelente y eléctrico ceviche de reineta encima. Un recomendado entrante para compartir, goloso y sabroso,pero ojo con la masa de la causa (el puré) que estaba algo aspeara y seca.
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De receta bien peruana, este generoso ceviche de reineta mostró frescor, buen aliño y un alimonado eléctrico en la leche de tigre que tienta las papilas gustativas. Bien como plato de fondo, o para compartir.
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Bien caliente llegó esta parihuela, ojalá hubiera sido invierno. Un guiso marino muy reconfortante, bien montado, de generosa porción y muy sabroso. Sería de premio con mejores mariscos, de esos frescos y carnosos y no de tarro.
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Pulpo como para dos en un plato de sabor marino, de buen picor y profundo sabor que puede llegar a cansar, sólo requiere cuidar esa reducción. Era el plato mas caro de la carta, pero vale la pena si se es de paladar atrevido.
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Un clasico de la comida peruana y un hit entre los chilenos, en este caso, muy logrado, con una carne blanda y sabrosa, con verduras al dente, un buen arroz a la par con unas correctas papas fritas y de acertada sazón lograda en el salteado de los ingrediente con la soya y toque de vinagre.
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No se le puede pedir mucho a los menú de mañosos (hay niños que prefieren los platos de grandes). El de Yoko Sea Food cumple, con unos nugget de filetitos de pollo apanados en su punto y con las correctas papas fritas industriales.
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