¡elige bien!
Edamames bien presentados y sabrosos, que ganan personalidad con la mezcla de sal con polvo de matcha.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Larga tabla compuesta de takoyaki de pulpo, unos camarón tempura más frito que tempurizados, plausible salmón aburi (sopleteado) y gyosas frita de tofu con verduras. Cumple.
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Al vapor y salteadas con masa casera delgada y sublime, con un relleno especiado de verduras presentes. Salvan.
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Enormes bolas de pollo macerado en soya con especias y fritas con el tradicional crocante del pollo karaage. Contundentes y golosas.
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Un ramen de maravillosos y untuoso caldo concentrado, resultados de la receta familiar, que logra tonos oleosos en torno al colágeno y grasas del cerdo que se transforman en umammi. Los fideos de harina más finos, respetan la receta original de ser un plato rápido, los que son deseables protagonistas que acompañan el chashu de cerdo, el huevo macerado, las algas chinas, el cebollín, sésamo y alga nori. Espectacular, el rey de la casa.
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Ramen de fideo tradicional de fabulosos caldo de pollo y almejas con pasta de sésamo, con generoso pollo karaage, carne molida picante, huevo levemente macerado, cebollín y nori. De notable balance y buen picor que evoluciona.
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Ramen vegano con un buen caldo de miso de acertada concentración de aceites vegetales, con tofu macerado como reemplazo de la proteína, alga china, cebollín, granos de choclo y nori. Bien para ser vegano.
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Ramen frio que sorprende para bien con sabores cítricos complejos y logrados en un caldo fresco y sabroso que recuerda a una verde ensalada de verano. Un ramen frío on una pasta delgada al dente y que si aporta al comer. Una agradable y fresca sorpresa que le da vida veraniega al ramen.
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Pulpa de Cerdo de apanado crocante con curry japonés (un guiso de curry más denso y menos especiado). Un plato de comida que transporta al oriente con vista a Japón.
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Un cóctel con sake, infusión de ginebra y semilla de cilantro, syrup de sandía y jugo de pomelo. Suave, muy fácil de tomar, la sandía está presente.
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Sake, reducción de vino tinto con semilla de amapola y jugo de pomelo. Un cóctel suave, dulce y vinoso.
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En algunos lugares se sirve el sake hasta que se desborda en el "masu" o caja como muestra de generosidad.