¡elige bien!
Chirimandarin es un expresivo cóctel a base de Ron pampero añejo, jugo de chirimoya, jugo mandarina y syrup de masala con canela, pimienta y clavo de olor. Bloomsbury a base de Gin tanqueray jugo de piña, jugo de limón, limoncello casero, albahaca y syrup de pimienta seduce con intensidad y golocidad. Sumaco con base de pisco Espíritu de Los Andes, con licor chamboard, mermelada de mandarina, jugo de pomelo y tónica nos trae un cóctel sabroso, evocador y reconfortante.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Notable presentación y delicioso cóctel de autor a base Tequila 1800 con un mix de jugo de pepino, manzana y limón endulzado con un syrup neutro que dan un resultado equilibrado de atractiva acidez, con frescor y personalidad.
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Gin Tanqueray con licor aperitivo mixeado efusivamente con infusión te earl grey jugo de limón, syrup neutro y hielo dan como resultado un trago bien logrado e ideal para empezar o para disfrutar en la briza del mar.
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Con show de humo llegan estos cortes de salmón con almendras tostadas y crispy de quinua, que luego es bañado en abundante mix de aderezo yuzu y ponzu con notas de aceite de sésamo. Es un entretenido fresco entrante.
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Buena factura, impecable montaje y sabores con personalidad y equilibrio es lo que encontramos en estos niguiris fusión nikkei.
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Gunkan de atún con topping de foie gras y caramelo de anís.
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Nigiri de Salmón grillado con salsa de ostras, emulsión trufada y perlas de trufa.
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Nigiri de pescado blanco grillado con emulsión de ostra, salsa de ocopa y negui.
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Nigiri de pescado del dia con topping de emulsión de palta trufada e ikura.
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Roll frito en panko relleno con palta y cebollín que está individualmente coronado con un sabrosísimo topping de pulpo spicy y quinoa roja crispy. Algo escueto, pero delicioso.
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Apetitoso y logrado es este roll de langostinos tempura y palta, cubierto con pescado blanco grillado y coronado con topping de foie gras y caramelo de anís. Bien.
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Buenos trozos de lomo saltado en su punto con tomate cherry y cebolla morada descansa sobre un arroz con yema de huevo, salsa de ají amarillo y verduras que quedó al debe. Un plato a mejorar.
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FOTOS: © Alejandro Mery L. / julio 2022