¡elige bien!
De dulzor equilibrado y buena efervescencia llega esta versión de Spritz, que lleva, además de espumante, pisco macerado en huesillos y licor de damasco, que le da una entretenida y sabrosa personalidad.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08
Interesante receta hecha a base de whiskey con arándanos y moras, limón, almíbar de naranja y Tabasco, que le regala un sutil y entretenido picor final. Para repetir...
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Este es un clásico y consiste en un buen paté, hecho por estos chef, que posee tres personalidades, ya que uno va con un pesto de pistachos, otro con coco tostado y el tercero es trufado. Obvio que va acompañado de pan para untar y chuparse los dedos. En definitiva, un mundo de sabores en un solo plato.
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Personalidad y sabor se conjugan en estas ostras frescas de borde negro de Chiloé que vienen que una limoneta de pepino, que aporta frescura, y caviar rojo, que añade salidad y crunchi.
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Con una buena crocancia aparecen estos fritos, de un sabroso batido que no le quita personalidad tanto a los mariscos y pescados - jibia, calamares, pejerrey, entre otros- como a las verduras. Viene con salsa tártara y mojo canario que potencia aún más la experiencia.
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Uno de los hits de su nueva carta y con justa razón, porque se trata de una receta reconfortante, golosa y de acidez controlada, ya que va con cebollita perla, coliflor, pepinillos más queso fundido y mantecoso. Para comer a cucharadas y no parar…
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Inspirado en la abundancia del mercado aparece este verde ceviche, gracias al aporte de palta y pepino, compuesto por pescado, navajuelas, camarones, jibia y calamar. También va con cebolla morada y una leche de tigre con pisco. Para darle aún más punch, el vaso viene enllantado con merkén. Una receta que en esta oportunidad queda con los decibeles altos, dejando en frecuencias dispares los puntos de acidez y sal.
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Un plato lleno de personalidad y sabores profundos en este sabroso magret de pato acompañado de un enjundioso risotto de prietas con un balsámico trufado bastante discreto.
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Una elegante reversión del pie de limón. Esta buena receta va con helado de limón y crumble de maní y brotes. Gran final.
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