Fotos de Capogrossi Chile
Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023
Una dulce Brigitte
Este cóctel tiene como base el cynar, que ha ido ganando varios adeptos por su amargor bien específico. Mezclado con Pinot Noir, frutos rojos y pomelo. Esta mezcla tiene un perfil dulce a pesar que al final se siente el sabor del cynar y el vino.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023
Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023
Guglielmo, el negroni de la casa
Gin, amaro y oporto, son los tres componentes que tiene este cóctel de autor, que representan a un negroni. El amaro le da ese sabor herbal, amargo y un leve picor, el oporto agrega ese dulzor atractivo y el gin malfy le entrega el equilibrio para que sea un cóctel llamativo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023
Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023
Nocciolotto
Al sentir su aroma, llega el recuerdo de ese café de cafetería, y al probarlo la sensación es láctea, bien elegante y hace recordar la navidad por esos sabores parecidos a la cola de mono. Es un cóctel que puede ser tomado al principio de la jornada, ya que tiene café y puede recargar energías, o para el final ya que es dulce y queda perfecto para reemplazar el postre. Lo mejor es probar ese chocolate con avellanas y el sorbo del cóctel ¡lo mejor!
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Fotos de la Coctelería de Capogrossi, Noviembre 2023
Mocktail Bimba
Limón, aguamiel de pepino, clarificación de piña, tónica de naranja valenciana. Un mocktail fresco, más cítrico que dulce que podría pasar desapercibido por un cóctel con gin.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
