¡elige bien!
Corte de una pizza sólo de queso mozzarella sobre la salsa de tomate de maestro pizzero. Buena masa que contiene bien y permite ese tradicional agarre con una mano.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03
Su salsa de tomate, queso mozzarella y una buen pepperoni americano para un clásico bien logrado.
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Inspirada en recetas de la abuelita, con berenjena como protagonista, a demás de espinaca, albhaca tomate picado, aceite oliva y queso de cabra rallado con una base de pesto con bechamel y queso mozarella. Una pizza vegetal, pero bien golosa y carnosa, que tiene texturas y complace.
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Una pizza blanca, sin salsa de tomate, que usa buen queso mozzarella, trozos de ricotta, cebolla caramelizada, perejil fresco y aceite de oliva. Golosa, sabrosa y natural, es una pizza innovadora que de seguro tiene sus buenos seguidores.
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Notable versión de esta controversial receta, aquí, sin salsa de tomate y de un agridulce controlado es una feliz sorpresa. Un gran acierto, recomendada incluso para los detractores de esta mezcla gringa.
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Tutitos de ala y alitas carnosas fritas con un delicado empanizado aliñado con un buen mix de especias del chef (ajo, cebolla, pimienta, laurel ají color jugo de naranja, ají en crema chileno… y otros) que les dan personalidad y chispa.
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Tutitos de ala y alitas adobadas en una salsa que no es bbq. Es una receta personal del chef que lleva años con el y que le dan a estas alita un sabroso y personalizado sabor agridulce de buen picor.
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