Fotos de La Flaca MUT
Platos en Restaurante Maestranza MUT, mayo 2024
Pebre y pancitos
Bien a la chilena, para partir.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Platos en Restaurante Maestranza MUT, mayo 2024
Limonada casera
De sabor casero, dulcecita y limpia.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Platos en Restaurante Maestranza MUT, mayo 2024
Te frío con un toque de menta
Simple, pero con su toque, casero y atinado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Platos en Restaurante Maestranza MUT, mayo 2024
Impecable lengua de entrada
Buenos cortes de una suave y tierna lengua del grosor preciso con fresca y jugosa salsa verde y semillas de mostaza, acompañada de una deliciosa ensalada de lechuga y hojas verdes con limón. Fabulosa lengua de vacuno, pero echamos de menos una mayo casera.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Platos en Restaurante Maestranza MUT, mayo 2024
Especiado consomé como la Sopita del día
Reconfortante y con exuberante de profundidad, un recomponedor caldo con verduritas que se puede potenciar aun mas con un el aceite de merken que lo acompaña. Power.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Platos en Restaurante Maestranza MUT, mayo 2024
Platos en Restaurante Maestranza MUT, mayo 2024
Grueso Arrollado de chancho con papas y pebre
Un arrollado protagonista de corte grueso, bien carnúo, calentado y sellado, servido en senda fuente de fierro con papas cocidas y salteadas, como para no quedar con hambre, y acompañado de un acertado pebre jugoso de bajo picor. Lúdico y generoso, sabroso y chileno, algo seco (como suele ser), pero no importa, por que se puede pedir todo el pebre que se necesita. Tremendo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Platos en Restaurante Maestranza MUT, mayo 2024
Cremoso Chupe de marisco
En sartén de fierro -bien ahí-, llega un equilibrado chupe de mariscos muy cremoso, aquesado y sano, de suave sabor marino con mariscos sin pretensiones que contiene choritos, trocitos de calamar, pulpo, berbecho y un mínimo toque de piure (que bueno que no tenga camarones), acompañado con una power cebollita alimonada a la chilena.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Platos en Restaurante Maestranza MUT, mayo 2024
Platos en Restaurante Maestranza MUT, mayo 2024
Dulce Leche asada
Concentrada y dulce, resulta en una golosa leche asada al horno con harto caramelo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05

Platos en Restaurante Maestranza MUT, mayo 2024
Restaurante Maestranza MUT, Mayo 2024
Restaurante Maestranza MUT, Mayo 2024
Restaurante Maestranza MUT, Mayo 2024
Restaurante Maestranza MUT, Mayo 2024
Restaurante Maestranza MUT, Mayo 2024
Restaurante Maestranza MUT, Mayo 2024
Restaurante Maestranza MUT, Mayo 2024
Restaurante Maestranza MUT, Mayo 2024
Restaurante Maestranza MUT, Mayo 2024
Platos en restaurante la Maestranza MUT, Enero 2024
Platos en restaurante la Maestranza MUT, Enero 2024
Te frío de la casa y jugo de piña
Un casero te frío infusionado con menta y casi nada de azúcar, se agradece, y un casero jugo de piña bien natural.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Platos en restaurante la Maestranza MUT, Enero 2024
Una casera Palta reina
Una generosa Palta Reina sobre un un elegantoso mix de hojas verdes con tomatitos cóctel y rabanitos, los que bien se aderezan con esa limoneta que viene. La buena plata, partida en dos y rellena de una reconfortante pasta cremosa de pollo deshilachado con mayo. Rica rica.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Platos en restaurante la Maestranza MUT, Enero 2024
Platos en restaurante la Maestranza MUT, Enero 2024
Apetitoso Pescado frito con ensalada chacarera
Un buena merluza en su punto, de fritura crocante y con personalidad casera sobre una ensalada chacarera abundante de mucho tomate, algo firme para ser estival, poroto verde y ají verde. Puro verano como dicen en carta. Bien la Merluza frita, pero le hace falta algo más de enjundia a esta ensalada chacarera.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Platos en restaurante la Maestranza MUT, Enero 2024
Platos en restaurante la Maestranza MUT, Enero 2024
Postre de Castañas enteras con crema
Muchas de esas maravillosas y añoradas castañas en almíbar, en una clásica copa de postre con su tradicional porción de crema. Un placer evocador.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
