¡elige bien!
Es más dulce de lo normal, el sabor a mandarina si se percibe pero no tiene ese cítrico que uno espera como sour, de hecho, se aleja de lo que es un sour tradicional.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Gin Bulldog, falernum de frambuesa y vainilla, limón, agua gasificada y pepino. Un cóctel fresco, suave, hay que tener ojo con el hielo, ya que está aguando mucho la mezcla.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Vodka macerado en pimienta negra, tequila y mezcal, syrup manzana verde y cilantro. Sal y polvo de cilantro en el top del vaso. Este cóctel tiene un picor característico de pimienta que podría reforzarse añadiendo pimienta directamente en el vaso. El sabor del tequila se destaca junto con la manzana que le da el dulzor al coctel y genere el equilibrio esperado. La sal del borde del vaso lo ayuda también a profundizar el sabor de la mezcla. Se echó de menos el mezcal prometido en la receta y pasó desapercibido.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Un clásico negroni, el aroma correcto, el sabor correcto, la presentación correcta. Si pides uno, te vas a la segura.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Con charcutería hecha por ellos, en cortes bien delgaditos encontramos un sabroso arrollado, una rústica mortadela de pistacho en formato mini, salame picante con alma de fuet y suave pastrami ajamonado, viene con pan tostado que no cuadran mucho. Práctica, acotada y nada de cara.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Impecable vidriola fresca laminada que se fusiona con una emulsión de palta con maracuyá en duo con emulsión de ají amarillo, con cerritos de chalaquita, algunos maní y micro cubitos camote. Fresco y delicioso.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Lúdicos y de hermosa presentación con sabores finalmente suaves y cremosos, con toques salados y amargos. Tiernos y simpáticos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Rollitos gratinados de berenjena rellenos con queso crema, queso de cabra, pistachos, pimentones asados y menta. Pura potencia vegetariana, quizás algo salado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Hueso con tuétano (dígase médula) asado al horno de leña, terminado con sal de escamas y acompañado con una pebre de encurtidos y papas chip para montar que no le vienen para nada (tostadas por favor). Una tapa lúdica, patachera y atrevida. Vamos por ella.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Salsa de curry que baña papitas hilo con cortes de salame picante encima, especiado y sabroso, pero requiere habilidad comérselo. Una buena idea, pero.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Más latino, es un cremoso completo en pan brioche. Distinto.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Golosa receta de cebolla caramelizada y cortes firmes (por no decir duros) de tocino dorado y con salsa BBQ. Como desayuno gringo, untuoso y cálido, eso si, cuesta comerlo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Galleta de chocolate rellena con mousse de chocolate dulce y confitura de frutilla, bañada en chocolate con crocante de almendras. Es mas un snack dulce que un postre.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01