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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Prima Bar - CV Galería

$$$$$
Clasificación: Bar, Restobar

Un bar que promete elegancia y sofisticación

Dirección

Av. Alonso de Córdova 4355, Nivel -1
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En CV Galería, a una cuadra de Américo Vespucio.

Teléfono

+569 9305 1888
Reserva en Línea
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Especialidad / Cocina:

Cocina de Autor, Asiática, De Mercado, Fusión, Coctelería de Autor, Picoteos,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Review enero 2024

Con todo el estilo elegantoso de CV Galería este nuevo Prima Bar viste un diseño cuidado, moderno y visual, vanagloriándose de su encurtidos y macerados de fabricación propia que están vistosamente exhibidos en iluminados frascos conserveros. 

Prima Bar llega con una ondera puesta en escena, con la coctelería como servicio principal, algo que podemos evidenciar en su protagonista y central barra 360 que domina la acción, y de telón de fondo, buena música anglo de bits roqueros y con alma indie.

Su coctelería que se está afianzando sigue una ruta de buena ejecución, partiendo de los clásicos como inspiración. Una propuesta de mixología interesante que busca sorprender con una limpia cristalería y recetas en desarrollo.

Pedimos conocer parte de la carta de vinos para entender y mostrar su propuesta, pero al parecer aun no la han desarrollado.

Para comer la opciones son acotadas pero interesantes, de precios razonables y en formatos compartibles, platos que aún muestran algo de marcha blanca en sus montajes. Probamos desde un plausible Tiradito de vidriola hasta una patachera Médula y sofisticados Hot Dogs en pan brioche no tan fáciles de comer.

Prima Bar es un buen spot para una after office elegante y un provocador destino para noches sofisticadas con coctelería de autor.

TXT: Alejandro Mery L. / enero 2024

Local de Prima Bar en CV Galería, Enero 2024

Vista de Prima Bar en CV Galería

Vista de Prima Bar en CV Galería

El espacio de terraza de Prima Bar en el -1 de CV Galería

El espacio de terraza de Prima Bar en el -1 de CV Galería

Mural en el acceso a Prima Bar

Mural en el acceso a Prima Bar

El salón interior de Prima Bar

El salón interior de Prima Bar

El salón interior de Prima Bar

El salón interior de Prima Bar

La protagonista barra 360 de Prima bar

La protagonista barra 360 de Prima bar

La protagonista barra 360 de Prima bar

La protagonista barra 360 de Prima bar

Cocteles y platos de Prima Bar CV Galería, Enero 2024

Prima Sour de mandarina

Es más dulce de lo normal, el sabor a mandarina si se percibe pero no tiene ese cítrico que uno espera como sour, de hecho, se aleja de lo que es un sour tradicional.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Prima Sour de mandarina

Clover club

Gin Bulldog, falernum de frambuesa y vainilla, limón, agua gasificada y pepino. Un cóctel fresco, suave, hay que tener ojo con el hielo, ya que está aguando mucho la mezcla.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Clover club

Cóctel Amalia

Vodka macerado en pimienta negra, tequila y mezcal, syrup manzana verde y cilantro. Sal y polvo de cilantro en el top del vaso. Este cóctel tiene un picor característico de pimienta que podría reforzarse añadiendo pimienta directamente en el vaso. El sabor del tequila se destaca junto con la manzana que le da el dulzor al coctel y genere el equilibrio esperado. La sal del borde del vaso lo ayuda también a profundizar el sabor de la mezcla. Se echó de menos el mezcal prometido en la receta y pasó desapercibido.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Cóctel Amalia

Negroni

Un clásico negroni, el aroma correcto, el sabor correcto, la presentación correcta. Si pides uno, te vas a la segura.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Negroni

Negroni

FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Negroni

Servicio de agua de la casa

FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Servicio de agua de la casa

El equipo de barra

FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

El equipo de barra

Tabla charcutera

Con charcutería hecha por ellos, en cortes bien delgaditos encontramos un sabroso arrollado, una rústica mortadela de pistacho en formato mini, salame picante con alma de fuet y suave pastrami ajamonado, viene con pan tostado que no cuadran mucho. Práctica, acotada y nada de cara.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Tabla charcutera

Tiradito de vidriola

Impecable vidriola fresca laminada que se fusiona con una emulsión de palta con maracuyá en duo con emulsión de ají amarillo, con cerritos de chalaquita, algunos maní y micro cubitos camote. Fresco y delicioso.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Tiradito de vidriola

Chipirones con pasta de prieta

Lúdicos y de hermosa presentación con sabores finalmente suaves y cremosos, con toques salados y amargos. Tiernos y simpáticos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Chipirones con pasta de prieta

Berenjenas gratinadas

Rollitos gratinados de berenjena rellenos con queso crema, queso de cabra, pistachos, pimentones asados y menta. Pura potencia vegetariana, quizás algo salado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Berenjenas gratinadas

Hueso pito

Hueso con tuétano (dígase médula) asado al horno de leña, terminado con sal de escamas y acompañado con una pebre de encurtidos y papas chip para montar que no le vienen para nada (tostadas por favor). Una tapa lúdica, patachera y atrevida. Vamos por ella.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Hueso pito

Completo currywurst con longaniza de cerdo

Salsa de curry que baña papitas hilo con cortes de salame picante encima, especiado y sabroso, pero requiere habilidad comérselo. Una buena idea, pero.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Completo currywurst con longaniza de cerdo

Completo de choclo a la crema con queso en longaniza de pollo

Más latino, es un cremoso completo en pan brioche. Distinto.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Completo de choclo a la crema con queso en longaniza de pollo

Completo de tocino y BBQ con salchicha de cerdo

Golosa receta de cebolla caramelizada y cortes firmes (por no decir duros) de tocino dorado y con salsa BBQ. Como desayuno gringo, untuoso y cálido, eso si, cuesta comerlo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Completo de tocino y BBQ con salchicha de cerdo

Cremoso de chocolate

Galleta de chocolate rellena con mousse de chocolate dulce y confitura de frutilla, bañada en chocolate con crocante de almendras. Es mas un snack dulce que un postre.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01

Cremoso de chocolate