¡elige bien!
Impecable extracción de un expreso con doble carga usando un blend Colombia - Brasil, equilibrio, estructura, dulzor y acidez en una base con potencia y carácter. Notable y poderoso.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07
Cremoso y con dulzor natural gracias al impecable texturizado de la leche, esta es una preparación de café laboral imperdible que tiene todo el cuerpo y estructura del café de especialidad.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07
Granos más exóticos con grano fermentado anaeróbico, un café con acidez, notas de chocolate, mandarina y algo de pomelo con balance de dulzor y amargor y final de frutos secos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07
Deliciosa textura para un chocolate cremoso, con consistencia de sabor y dulzor preciso.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07
De su bollería: Un Financier clásico e impecable, un Canelé logrado, apetitoso y un Lemon Cake goloso y dulzón.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07
Un trozo de queque de zanahoria estilo casero con deliciosa humectación, textura suave e integrada.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07
Un sándwich en Croissant bien armado y amable,de acotado queso y jamón.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07
Sándwich de miga en pan masa madre integral y con semillas, rellenos de queso, tomate y jamón serrano y una versión con pesto. Finalistas y de calidad.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07
Fotos: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-07