¡elige bien!
La bienvenida y cortesía de Chiloé en tu mesa.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
Cuatro locos de su buen calibre, cocinados con tradición casera presentación presentados con generosidad y honestidad con su lechuga cortada, porción de mayo, y ojos de palta y tomate. Un regaloneo al paladar y el alma.
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Como los de antes, rústicos, frescos y con ese empanizado delicado y sabrosos que envuelve una carne tierna y blanca. Y que bien le vienen la Ensalada Chilena y la papas mayo de acompañamiento. Maravillosa evocación de almuerzo.
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Un plato comunitario que se invita a comer también con la mano. Aquí, acompañado con un un caldo de pulmay profundo profundo, es un curanto nutrido con milcao, chapalele, costillar ahumado, longaniza, pollo y almejas. Un Pulmay como pocos en Santiago, con un caldo de envidia para otros restaurantes.
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FOTOS: Alejandro Mery L. y Coni Larrondo ©2023-08