Fotos de Capri - La Dehesa
Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Clásico Vitello Tonnato
Rústicas láminas de pollo ganso de vacuno bañadas en una clásica salsa tonnata a base de atún de textura cremosa y acentos cítricos, al estilo italiano.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Burrata frita con tomatitos y pomodoro
Hermosa burrata entera, tan golosa como delicada, de sabores suaves y balanceados en texturas contrastadas con el crocante de la fritura y su cremosidad.
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Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Mix de Aranccini: Desmechada y Champiñón mozzarella
Correctos y reconfortantes, como para acompañar la coctelería. Con una salsa pomodoro que le viene bien.
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Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Pizza margarita veracche
Impecable masa napolitana que contiene una suave y delicada salsa de tomate que se mezcla con deliciosos trozos de queso mozarella de búfala italiana, hojitas de albahaca y toque mínimo de queso parmiggiano rallado. Una Margarita distinta.
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Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Pizza Luca de autor
Un pizza de impecable masa napolitana sin salsa de tomate, con una base de leve agridulce logrado con una receta de queso mascarpone, mozzarella fior di latte, emulsion pistacho -que si da sabor a pistacho-, pistacho molido y un poquito de miel, sobre la cual encontramos unos buenos trozos prosciutto terminados con aceite de oliva. Tremenda pizza de autor.
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Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Spaghetti alla Carbonara
Buena pasta casera preparada en una lograda receta carbonara con yemas de huevo que se arma con la sabrosa crocancia del guanciale con su toque de pimienta recién molida y la potencia del queso pecorino romano mezclado con grana padano DOP. Muy sabrosa.
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Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Spaghetti Genovese
Spaghetti casero en un delicado pesto de albahaca acompañado de suaves tomatitos cherry confitados y coronada al centro con un buen trozo de queso en stracciatela. Una buena pasta que pide más potencia.
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Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Volcán de pistacho
Una buena porción de postre en donde el pistacho es la estrella. El helado ayuda mucho a complementar los sabores del biscocho.
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Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Tiramicapri: El tiramisú de la casa
Una versión fresca del tiramisú en una gran porción.
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Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Cóctel de autor: Promettere
Este copón de colores llamativos contiene gin de pomelo, jugo de pomelo y de limón sutil, syrup de rosas en ramazzotti y top de tónica. Es bien frutal, muy fácil de tomar y con ese toque amargo de la tónica y el pomelo.
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Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Cóctel de autor: The Farmer
Una mezcla de mezcal, syrup de romero y jengibre, solución salina, jugo de pomelo y de limón sutil. Un buen cóctel que a pesar de tener esta solución salina que ayuda a recordar que su base es con mezcal, tiene este syrup que hace que sea dulce y no tan potente en boca.
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Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Cóctel de autor: Voliera
Este cóctel tiene una bonita presentación, su base es el Jack Daniels Fire, aunque le falta ese -fire- y se mezcla con el limoncello de la casa, jugo de pomelo y limón sutil, syrup simple y el humo.
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