Capri - La Dehesa
$$$$$Ondero restobar y pizzería napolitana con buenos precios
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Especialidad / Cocina:
Destacado como:
Horarios:
Martes a jueves: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Viernes a sábado: Desde el Almuerzo hasta el Trasnoche.
Domingo: Desde el Almuerzo hasta el Tarde.
Rango de precio:
Ideal para...
Reseña marzo 2025
Capri, en la línea con el estilo de los locales de El Rodeo, se impone en La Dehesa con un espectacular patio interior de aire italiano, donde una barra protagónica marca el pulso de este restobar y su vibrante propuesta nocturna.
En contraste, su elegante salón interior ofrece una atmósfera más sosegada, ideal para cenas románticas o para quienes buscan disfrutar de la gastronomía italiana en un entorno mas tranquilo. Un punto a favor es su amplio antejardín con estacionamiento, un detalle práctico y bien resuelto.
Las pizzas napolitanas son el corazón de la carta, brillando tanto en las tardes y noches de restobar, como en almuerzos familiares. Elaboradas con una masa de fermentación de tres días, logran una elasticidad perfecta, un sutil toque crocante y un sabor equilibrado que respalda sus reconocimientos internacionales.
Más allá de las pizzas, el menú despliega un repertorio de antipastos, pastas y fondos diseñado para adaptarse a la diversidad de su público, abarcando desde almuerzos grupales hasta noches de celebración con una atractiva relación calidad-precio.
El talento del chef y socio Nicolás Saavedra, quien ha llevado a Capri al puesto 29 en el ranking 50 Top Pizza, se confirma en creaciones como la clásica Pizza Margarita Verace y la autoral Pizza Luca, ambas impecablemente ejecutadas.
Para compartir, destacan las frituras italianas, las tablas y clásicos como la Burrata frita o el Vitello tonnato. Las pastas no se quedan atrás, con sabrosas opciones como el Spaghetti alla Carbonara o alla Genovese y además, encontramos logrados platos de fondos y otras opciones que completan la oferta con versatilidad y acierto.
El bar juega un rol clave, con coctelería clásica y de autor bien resuelta. Entre sus imprescindibles, el Limoncello Spritz de la casa es una alternativa refrescante y accesible. La oferta se completa con una selección de spritz, cervezas, sours y mocktails, además de una carta de vinos con etiquetas tradicionales y algunas con elecciones personales.
Con una estrategia afinada de precios accesibles, buena calidad y un ambiente dinámico, Capri se encamina a convertirse en un imperdible de La Dehesa: un lugar ideal para salir de noche y perfecto para reuniones familiares de fin de semana.
TXT: Alejandro Mery L. / marzo 2025
Fotos del restobar y pizzería Capri de La Dehesas, Diciembre 2024
Platos y cócteles de Capri de La Dehesa, Diciembre 2024
Clásico Vitello Tonnato
Rústicas láminas de pollo ganso de vacuno bañadas en una clásica salsa tonnata a base de atún de textura cremosa y acentos cítricos, al estilo italiano.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Burrata frita con tomatitos y pomodoro
Hermosa burrata entera, tan golosa como delicada, de sabores suaves y balanceados en texturas contrastadas con el crocante de la fritura y su cremosidad.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Mix de Aranccini: Desmechada y Champiñón mozzarella
Correctos y reconfortantes, como para acompañar la coctelería. Con una salsa pomodoro que le viene bien.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Pizza margarita veracche
Impecable masa napolitana que contiene una suave y delicada salsa de tomate que se mezcla con deliciosos trozos de queso mozarella de búfala italiana, hojitas de albahaca y toque mínimo de queso parmiggiano rallado. Una Margarita distinta.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Pizza Luca de autor
Un pizza de impecable masa napolitana sin salsa de tomate, con una base de leve agridulce logrado con una receta de queso mascarpone, mozzarella fior di latte, emulsion pistacho -que si da sabor a pistacho-, pistacho molido y un poquito de miel, sobre la cual encontramos unos buenos trozos prosciutto terminados con aceite de oliva. Tremenda pizza de autor.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Spaghetti alla Carbonara
Buena pasta casera preparada en una lograda receta carbonara con yemas de huevo que se arma con la sabrosa crocancia del guanciale con su toque de pimienta recién molida y la potencia del queso pecorino romano mezclado con grana padano DOP. Muy sabrosa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Spaghetti Genovese
Spaghetti casero en un delicado pesto de albahaca acompañado de suaves tomatitos cherry confitados y coronada al centro con un buen trozo de queso en stracciatela. Una buena pasta que pide más potencia.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Volcán de pistacho
Una buena porción de postre en donde el pistacho es la estrella. El helado ayuda mucho a complementar los sabores del biscocho.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Tiramicapri: El tiramisú de la casa
Una versión fresca del tiramisú en una gran porción.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Cóctel de autor: Promettere
Este copón de colores llamativos contiene gin de pomelo, jugo de pomelo y de limón sutil, syrup de rosas en ramazzotti y top de tónica. Es bien frutal, muy fácil de tomar y con ese toque amargo de la tónica y el pomelo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Cóctel de autor: The Farmer
Una mezcla de mezcal, syrup de romero y jengibre, solución salina, jugo de pomelo y de limón sutil. Un buen cóctel que a pesar de tener esta solución salina que ayuda a recordar que su base es con mezcal, tiene este syrup que hace que sea dulce y no tan potente en boca.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12
