Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Palitos de ajo
Masa de pizza cortada, horneada y terminada con aceite de ajo y orégano, ricos. Hay también opciones de merquen y romero. Excelentes masitas, sabrosas, honestas y simples.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Palitos de ajo
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Golosa Pizza Arezzo mediana (unos 20 cm)
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Golosa Pizza Arezzo mediana (unos 20 cm)
Golosa y generosa pizza de excelente masa que soporta una entretenida contundencia del queso mozzarella que va con champiñones y cebolla caramelizada que le da un sublime dulzor. Exitosa, generosa y equilibrada.
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Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Golosa Pizza Arezzo mediana (unos 20 cm)
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Pizza Del Taller mediana (unos 20 cm)
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Pizza Del Taller mediana (unos 20 cm)
En su lograda base de masa madre, su salsa de tomate y queso mozzarella, va la carne de soya, dientes de choclo y cebolla natural con un toque de orégano. De buena contundencia, es una alternativa válida para quienes no quieren y quieren carne.
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Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Pizza Del Taller mediana (unos 20 cm)
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Pizza Al Pesto Grande (unos 30 cm)
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Pizza Al Pesto Grande (unos 30 cm)
Generosa pizza que nos entrega una mediterránea, pero untuosa receta a base de salsa de tomate, queso mozzarella, crema, tomatitos cherry, nueces picadas y salsa de pesto. Ingredientes que se unen con amabilidad para un pizza recomendada –y eso que no tienen carne–.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Pizza Al Pesto Grande (unos 30 cm)
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Pizza Al Pesto Grande (unos 30 cm)
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Sanguchito económico de queso en frica
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Sanguchito económico de queso en frica
Sorprende con lo económico, y es un pan de masa madre de acertada humedad, con buen queso mozzarella amarillo y toque de orégano. Un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Sanguchito económico de queso y tomatitos en frica
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Sanguchito económico de queso y tomatitos en frica
También sorprende con lo económico, en un pan de masa madre de acertada humedad, con buen queso mozzarella amarillo, toque de orégano y con tomatito cherry. Otro acierto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Sándwich vegetariano en focaccia
Muy sabroso, cremoso y contundente, con sabores sanos y golosos a la vez.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Sándwich vegetariano en focaccia
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Preparación de las pizzas en Taller Panadero
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Preparación de las pizzas en Taller Panadero
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Preparación de las pizzas en Taller Panadero
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Preparación de las pizzas en Taller Panadero
Pizzas y sándwiches en el Taller Panadero en Tobalaba, Julio 2024
Preparación de las pizzas en Taller Panadero