¡elige bien!
Gin infusionado con albahaca, licor de manzana, naranja, syrup de manzana y espumante. Fresco, tiene un sabor muy parecido al helado "centella".
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Gin, Ramazzotti, almíbar de durazno, limón y espuma de durazno. Cóctel suave, muy agradable en boca.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Vodka infusionado en cereza, top de tónica de rosas, aperol, mix cítrico, lychee. Muy spritz, la cereza se percibe como los dulces tipo coyac.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Una reversión de un paloma en donde se sienten los diferentes tipos de productos picantes. Moonshine con aji verde, mezcal, mix cítrico, shrub de ají verde y cedrón, pomelo y merken ahumado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Empanadas triangulares de formato chino, fritas al dorado correcto y del sabor esperado en la mezcla de queso con camarones, acompañadas de soya. Aprobadas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Crocantes, carnosos y jugosos tutitos de ala de buena fritura. Acompañados de salsa a elección, BBQ en este caso. Buenas y salvadoras.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Hamburguesa de estilo gringo con queso cheddar, lechuga, pepinillo, mayo y tocino crocante en un lúdico pan negro. Un buen resultado, recomendada.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
Obviamente una hamburguesa italiana (palta tomate mayo) en pan tipo brioche - Rojo- y con papas fritas. Atractivo montaje para un sandwich de ingredientes comerciales que cumple bien su función.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-03