Coctelería y picoteos en Backroom Bar, Junio 2024
Cóctel de autor Jardin enchanté
Un highball sofisticado, bien fresco, el vino blanco va perfecto y el whisky se mantiene en boca. El favorito de varios.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Coctelería y picoteos en Backroom Bar, Junio 2024
Cóctel de autor Torreón del monje
Equilibrado, sofisticado, el falernum se hace presente y su enllantado es preciso.
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Coctelería y picoteos en Backroom Bar, Junio 2024
Cóctel de autor Caesar brunch
Dulzores bien manejados y mucha complejidad en este cóctel que simula una ensalada caesar. Se sienten los ingredientes en cada sorbo, sólo hay que prestarle atención. La nota salina la da el parmesano.
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Coctelería y picoteos en Backroom Bar, Junio 2024
Cóctel de autor Umami martini
Muy elegante en boca, se percibe dulce pero no lo es. Tiene un umami parecido al del tomate. Muy martini. Muy oleoso.
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Coctelería y picoteos en Backroom Bar, Junio 2024
Novedoso Hummus de edamame
Disruptivo humus hecho con edamames, esos porotos verdes japoneses de aperitivo. De textura más marcada, entrega sabores distintos en un verde tentador, los que acompañan bien a la coctelería. Para amistarse, viene con una capa de zanahoria encurtida y bastante palta.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Coctelería y picoteos en Backroom Bar, Junio 2024
Novedoso Hummus de edamame
Coctelería y picoteos en Backroom Bar, Junio 2024
Sabrosos Langostinos coco flakes
Carnoso y saborizados camarones de gruesa y lograda fritura crocante, montados sobre una emulsión de chile dulce que en realidad es una lograda salsa golf de suave picor. Un acierto.
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Coctelería y picoteos en Backroom Bar, Junio 2024
Sabrosos Langostinos coco flakes
Coctelería y picoteos en Backroom Bar, Junio 2024
Interesantes Croquetas del jardín
Croquetas con textura gracias al puré de yuca, con corazones de alcachofas picados en su interior y sobre una salsa de huancaina, finalmente coronadas con una mezcla de pasta de alcachofas y repollo encurtido.
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Coctelería y picoteos en Backroom Bar, Junio 2024
Adictivos Champiñones portobelllo fritos
Muchos champiñones portobello empanizados y fritos con maestría, de crocancia y jugosa carnosidad interior, y que vienen con una salsa de alioli cítrica que dialoga fluidamente con ellos.
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Coctelería y picoteos en Backroom Bar, Junio 2024
Adictivos Champiñones portobelllo fritos
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
Fachada del Backroom Bar en Pérez Valenzuela
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
La barra en el primer salón Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
La barra en el primer salón Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
Primer salón Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
El gran salón del Bar Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
El gran salón del Bar Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
El gran salón del Bar Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
El gran salón del Bar Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
El gran salón del Bar Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
Es escenario Backroom para el Jazz en vivo
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
Terraza techada y el -Back Room- del Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
Terraza techada y el -Back Room- del Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
Terraza techada y el -Back Room- del Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
Terraza techada y el -Back Room- del Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
La gran barra del Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024
La gran barra del Backroom
Backroom Bar en Providencia, Junio 2024