Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
Fachada del Resobar Roatan en Vitacura
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-05
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
La entrada a Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
Pasillo de accesos a Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
Mesas laterales de Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
Mesas laterales de Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
La amplia terraza de Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
La amplia terraza de Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
La amplia terraza de Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
Areas de lounge de Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
Areas de lounge de Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
DJ set de Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
Bola de espejos en Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
La imponente barra 360 de Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
La imponente barra 360 de Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
La imponente barra 360 de Roatan Vitacura
Bar playero Roatán en Vitacura, Mayo 2024
Parte del portafolio de alchooles de Roatan
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Una excelente preparación del Mojito original
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Cóctel de Autor: Cofre de la Muerte
Contiene ron, campari, jugo de piña, syrup, zumo de limon y reducción infusionada de flor de jamaica. El jugo de piña endulza y opaca los demás sabores que uno espera encontrar como la flor de jamaica y debilita el ron aunque el campari si se siente al final.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Cóctel de Autor: Cofre de la Muerte
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Un tradicional y perfecto Gin Tonic
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Cóctel de Autor Sexy Wild
Mezcla de pisco con syrup de vino tinto, jugo de maracuyá, piña y limón. Un cóctel fresco, llamativo, suave y fácil de tomar. Bien tropical.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Cóctel de Autor Sexy Wild
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
El clásico Laguna Azul
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Una Piña Colada bien tropical
Buenas texturas, bien armado, muy playero, como debe ser. Ojo con la piña que estaba muy dulce.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Moscow Mule sin alcohol
Le falta un toque de amargor/picor para que sea mocktail.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Cóctel de Autor: Roatan Tiki
Este cóctel contiene mucha pulpa de frutas y su dulzor baja el ron ahumado que es el que debería resaltar. De todas maneras, es un buen cóctel bien tiki.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Coctelería desde la barra
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Tabla Roatán de ceviches y frituras
Dos ceviches, de salmón y de reineta hechos con pescado fresco para un resultado algo cremoso y funcional. Buenos fritos de camarones, aros de cebolla mejorables, logrados dados fritos de reineta y tostones fritos muy crocantes.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Tabla Roatán de ceviches y frituras
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Salvaje Roll Keto
Hermoso roll sin arroz con atún, salmón, camarón, salmón y ciboulette, envuelto en nori y palta con topping de guacamole y masago. Un buen sushi que resultó algo soso y al que no le ayudó la soya aguada.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Maki Chili Peper roll
Relleno con palta, salmón y ají verde, envuelto en palta, bañado con salsa mix de ají verde y amarillo y espolvoreado con un condimento de betarraga. Entretenido, sabroso y de acertado picor.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Maki Shrimps on fire
Roll de camarones apanados y palta, envuelto en salmón flameado y con un topping de salsa spicy y toques de ciboulette. Sabores nikkei y crocancia que cautivan.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Pizza Tartufata Bianca
Pizza estilo napolitana con una base de crema de trufa negra en vez de salsa tomate, con queso mozzarella fior di latte, un firme prosciutto crudo y champiñones salteados en aceite oliva. Un tremenda receta que requiere mejorar detalles.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Sandwich Re-chicken
Sandwich en pan de papa con un gran trozo de pollo apanado bien frito con una débil ensalada de coleslaw, pepinillos y rica salsa alioli-chipotle, acompañada de crocantes papas fritas. No es fácil de comer y se paso la fritura, pero es un buen vituperio de pollo para acompañar los tragos.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Platos y Cócteles en Roatán Vitacura, Mayo 2024
Bartenders en acción