Fotos de Punto País
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Fotos del restaurante Punto País en Ñuñoa, Diciembre 2024
Platos en Punto Pais, Diciembre 2024
Cremosas Croquetas del día: De puerros
En esta ocasión de puerros, con lograda crocancia tipo tempura por fuera y un reconfortante relleno cremoso de sabores vegetales.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Platos en Punto Pais, Diciembre 2024
Trilogía de ceviche: mango, salmón y atún
Tres ceviches muy similares, uno de mango con palmitos, frutal y algo fresco, otro ceviche salmón de textura cremosa, suave y cálido, y finalmente un ceviche de atún con la misma identidad.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Platos en Punto Pais, Diciembre 2024
Generosa Hamburguesa doble filete
Generoso sándwich con dos hamburguesas elegantes y magras, de importante porción carnívora en formato gringo con sus papas fritas, un plato que resulta transversal y funcional para todo público.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Platos en Punto Pais, Diciembre 2024
Platos en Punto Pais, Diciembre 2024
Golosos Ñoquis con salsa de quesos
Generosas porciones de unos ñoquis firmes y buenos, con una cremosa salsa de 3 quesos (mantecoso, azul y parmesano) para un plato italiano que resulta reconfortante y adictivo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Platos en Punto Pais, Diciembre 2024
Platos en Punto Pais, Diciembre 2024
Arroz cremoso con camarones
Casero arroz muy cremoso de buena cocción de diplomático sabor, con bastantes camarones picados presentes en su guiso y con unos concentrados camarones al ajillo de decoración.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Platos en Punto Pais, Diciembre 2024
Lomo vetado con arroz cremoso de setas
Un no tan afortunado lomo vetado pedido a punto que llegó 3/4 y firme, montado sobre un reconfortante arroz cremoso con champiñones.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Platos en Punto Pais, Diciembre 2024
Litmus Sour
Dulce y fuerte en alcohol al principio, que después evoluciona a un cóctel fresco, menos dulce y más astringente por el té chino que contiene.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Platos en Punto Pais, Diciembre 2024
Cóctel Bahía del Silenzio
Cóctel en base a aperol, pomelo, arándano y limón sutil con albumina para su espuma. Empieza bien frutal, dulce y luego el característico amargo del aperol junto con el pomelo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Platos en Punto Pais, Diciembre 2024
Sangría de la casa
Una sangría poderosa y dulce, que contiene un secreto licor que lo hace más fuerte alcohólicamente.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12
