¡elige bien!
Dentro de las entradas, existe este platillo para compartir que tiene 2 cubos de arroz frito crocante de estilo japonés y encima va el pescado, en este caso fue de bonito, mezclado con un poco de mostaza, pimienta, limón, ciboullette, quedando como una especie de "crudo". Excelente mezcla de texturas y sabores, pero algo caro para lo que es.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Una paella de buen tamaño, casi como para compartir, con cortes de corvina y chorizo. A pesar de que el arroz estuvo salado, el crujiente socarrat hizo mejorar la experiencia.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-10
Una muy refrescante "bebida fría" que contiene pepino, albahaca, limón, syrup simple y unos toques de pimienta. Puede ser muy parecido a tomar un jugo de melón por la consistencia y frescura que tiene y sentir un muy leve picor en la lengua. Está perfecta para el verano. Se recomienda cambiar el nombre a Pepino Albahaca con toques de pimienta.
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