Fotos de Kilú Casa de Carnes
Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Fabulosos kilo de entrecot. Uno de los corte de Kilú
Un trozo de 1.025 g de carnoso T-bone de impecable textura, buen punto 3/4 e impecable sabor, tanto en su lado de lomo liso como en el lado de filete. De esas carnes que explotan en jugos en la boca.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-06

Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
El acompañamiento: papas fritas y ensaladilla
Unas papas fritas normales que funcionan y una pequeña ensalada de lechuga que refresca.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-06

Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Alternativa de aperitivo: Médula de res
Una medula bien hecha, si parafernalia y lista para untar en esos pancitos con ese chimichurri y unas papitas hilo para jugar.

Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Corte invitado: Entraña americana
320 gramos de entraña como para sacarse cualquier antojo, con una carne correcta, de adecuada blandura, en el punto preciso para este corte, con sabores equilibrados y golosos. Un placer.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-06

Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Exhorbitante helado Candy bacon
Un buen helado de vainilla de Wenger Haus acompañado con unas atrevidas e infartantes lonjas de tocino crocantes que funcionan de maravilla.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-06

Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Platos en Kilú Casa de Carnes, Junio 2025
Cóctel de autor: Sour del pacífico
Pisco chileno Valle de Luna y pisco peruano viñas de oro con jugo de maracuyá y vermut. Un coctel de autor con golocidad que se escapa del concepto de sour, de un buen dulzor que acierta más de bajativo que aperitivo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-06
