Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
El queso estilo suizo gratinado de Je Suis Raclette
FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
El queso estilo suizo gratinado de Je Suis Raclette
Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
El queso estilo suizo gratinado de Je Suis Raclette
Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
Sándwich de raclette con pulled pork y papas rústicas
Un buen y firme –quizás muy firme– pan ciabatta soporta la carne del pulled pork con el queso raclette, cebolla caramelizada, tomatitos confitados y rúcula. Un sándwich muy, muy sabroso gracias al queso raclette fundido que es protagonista aportando potencia y profundidad. No es tan fácil de comer, ya sea con la mano o con tenedor y cuchillo, pero igual es un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
Sándwich de raclette con pulled pork y papas rústicas
Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
Rosti raclette Montañés
Versión del queso raclette sobre una tortilla de papa rallada y dorada con mantequilla –tipo Hash browns– la que además lleva tocino en láminas y un huevo frito encima. Mucho sabores apetitosos y suculentos a pesar de estar con un rosti algo sobre tostado. Como para un desayuno poderoso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
Rosti raclette Montañés
Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
Rosti raclette Montañés
Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
Rosti raclette Montañés
Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
Racleveggie
Este formato de raclette viene en un mix de verduras salteadas como brócoli, tomatitos, zanahorias y zapallo italiano, verduras que se pierden un poco entre tanta papa rústica salteada, pero el queso manda con honores en este sabroso plato vegetariano.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
Racleveggie
Platos en Je Suis Raclette, Noviembre 2024
Ostiones raclette
Una versión con esteroides de los ostiones parmesana, un dúo dinámico entre el sabor marino del ostión con coral y la potencia del queso raclette grillado. Power y adictivo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11