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Fotos de Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Barra de temaki atendida directamente por el itamae

Barra de temaki atendida directamente por el itamae - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Te oolong caliente

Te oolong caliente - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Sake Masu Kikusakary (en caja cuadrada de madera)

Un ritual recomendado para acompañar la experiencia.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Sake Masu Kikusakary (en caja cuadrada de madera) - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Sake Masu Kikusakary (en caja cuadrada de madera)

Sake Masu Kikusakary (en caja cuadrada de madera) - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Profunda Sopa Ara Jiru Miso del día (bonito y lenguado)

Impecable y sublime, llena de profundidad y coherencia con los pescados, mucho mas que una sopa miso.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Profunda Sopa Ara Jiru Miso del día (bonito y lenguado) - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Sashimi de salmón

Un salmón fresco de corte preciso y con esa de grasa elegante que inunda la boca.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Sashimi de salmón  - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Sashimi de salmón

Sashimi de salmón  - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Elegante Sashimi de pulpo

Una elegante carne de tentáculo de pulpo saborizada con delicada salsa tare de almeja y jengibre. Aplausos.
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Elegante Sashimi de pulpo - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Elegante Sashimi de pulpo

Elegante Sashimi de pulpo - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Esencial Temaki Kappamaki (pepino)

Simple y sublime, un clásico japonés que se llena de la textura del nori crocante y el crunch del pepino que solo tiene toques de sésamo y aceite de sésamo, un dúo que va en equilibrio y armonía con el arroz tibio.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Esencial Temaki Kappamaki (pepino) - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Esencial Temaki Kappamaki (pepino)

Esencial Temaki Kappamaki (pepino) - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Amable Temaki de salmón

Un temaki de exterior crocante y cremoso por dentro, de sabores amables y dulces, con un toque de preciso de sésamo.
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Amable Temaki de salmón  - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Temaki de camarón

Un temaki ultra fresco con un pulcro tartar de camarón con un toque de salsa tadashi (salsa de la casa) que funciona muy bien.
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Temaki de camarón  - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Temaki de camarón

Temaki de camarón  - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Sublime Temaki de loco

Generoso, de sabor fresco y sano, con el alma del loco en textura suave. Un sublime bocado nipón.
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Sublime Temaki de loco - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Sublime Temaki de loco

Sublime Temaki de loco - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Sublime Temaki de loco

Sublime Temaki de loco - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Poderoso Temaki Ikura (huevas de salmón)

Simple y poderoso, solo el arroz con el Ikura, listo para comerlo sin soya ni nada gracias a la profundidad marina de los huevos frescos de salmón.
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Poderoso Temaki Ikura (huevas de salmón) - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Poderoso Temaki Ikura (huevas de salmón)

Poderoso Temaki Ikura (huevas de salmón) - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Temaki especial de Erizo (temaki del día)

Temaki especial de Erizo (temaki del día) - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Temaki especial de Erizo (temaki del día)

Temaki especial de Erizo (temaki del día) - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Temaki especial de Erizo (temaki del día)

Una gran lengua de erizo con toques de su maravilloso wasabi premium y coronado con suave caviar de lumpo. Un codiciado Temaki.
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Temaki especial de Erizo (temaki del día) - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Ochazuke del día: corvina

Es una base de arroz con cortes de corvina marinada en salsa de almeja que es bañado al momento con generoso caldo de dashi (caldo de bonito) y terminado con escamas de nori. Un imperdible plato japonés tibio y caldoso, evocador a mar, amable y reconfortante, que con su wasabi se va a las nubes. Una mezcla entre sopa y arroz que acaricia el paladar.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2025-07

Ochazuke del día: corvina - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Ochazuke del día: corvina

Ochazuke del día: corvina - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Parte de la carta de cervezas de Tadashi

Parte de la carta de cervezas de Tadashi - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Parte de la carta de sakes de Tadashi

Parte de la carta de sakes de Tadashi - Tadashi

Temakis y platos en Tadashi, julio 2025

Nobuyuki Noda y los chef itamae

Nobuyuki Noda y los chef itamae - Tadashi

Fotos del Temaki Bar Tadashi, julio 2025

Fotos del Temaki Bar Tadashi, julio 2025

Fotos del Temaki Bar Tadashi, julio 2025

Fotos del Temaki Bar Tadashi, julio 2025

Fotos del Temaki Bar Tadashi, julio 2025

Fotos del Temaki Bar Tadashi, julio 2025

Fotos del Temaki Bar Tadashi, julio 2025

Fotos del Temaki Bar Tadashi, julio 2025