Sandwich de lomo de cerdo y caldo de cerdo con un crocante de hongos
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Snack Marino
Almejas y chochas; y croqueta de langostino amarillo con salsa roja.
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Snack Marino
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Sauvignon Blanc Talinay de Viña Tabali
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Sauvignon Blanc Talinay de Viña Tabali
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Berenjena con queso de oveja
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Orzo, piure y choritos
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Orzo, piure y choritos
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Leirana Albariño, Forjas de Salnes
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Pescado curado y salsa dashi beurre blanc
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Carmenere 57 Rocas, Viña Emiliana
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Carmenere 57 Rocas, Viña Emiliana
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Lomo liso angus y demi glace oriental
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Oporto Tawny, Niepoort
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Degustación de postres
Helado de harina de maíz, flan de queso y berlín con crema de sésamo.
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Cocina abierta en DeMo Magnolia
Platos del Menú de DeMo Magnolia, Noviembre 2024
Cocina abierta en DeMo Magnolia
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Bocados de pate y ricota
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Tiradito de corvina
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Merluza francesa
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Chupe de locos
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Arroz al fierro con pulpo grillado
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Arroz al fierro con pulpo grillado
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Canelones de guiso y habas
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Canelones de guiso y habas
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Elegante bistec con milhojas de papas
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Elegante bistec con milhojas de papas
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Costillar de chanchito
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Eclair de postre
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Enero 2020
Crème brûlée y helado
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019
Pisco Sour Premium
Un Pisco Sour bastante logrado
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019
Martini de autor
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019
Limonada
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019
Lof Cabernet Sauvignon
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019
Langostinos en velouté de almejas
Langostinos del atlántico al dente, con una suave salsa de almeejs que realza su sabor marino y un acertado broche casero. Sabores que van de la innovación a los gustos caseros. TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery.
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019
Erizos Nortinos
Una buena forma de probar toda la intensidad de los erizos. Acá vienen potenciados por una sabrosa salsa de ostiones y notas de yogurt natural cuya acidez agua a balancear sus sabores. TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019
Calamar Relleno de Morcilla
Uno de los buenos platos de este lugar. Acá encontramos una perfecta fusión entre los sabores del mar y la tierra, con un calamar que conversa sin problemas con la cremosa textura de la morcilla. TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019
Pesca del Día
Sabores más simples y puros encontramos en este plato de Róbalo servido sobre arvejas al dente, todo con abundante mantequilla. TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019
Pasta de la Semana
Raviol relleno de zapallo camote horneado , ricota y nueces. Un plato que en carta se siente bien, pero que queda al debe por sus sabores demasiado dulces y con una picota que, ñas que refrescar, hace que la mezcla pase de lo goloso a lo pesado. TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019
Entraña
Este clásico y tradicional corte acá tiene una buena e interesante versión, con un sabroso chimichurri y un ratón de papas que compite en sabor con la carne. TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019
Pie de Limón
Una sabrosa deconstrucción de un clásico de la repostería. Innovador más en su forma que en su sabor. TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery
Platos en el restaurante Magnolia del Hotel, Abril 2019