¡elige bien!
La clásica Tortilla española llega a casa con finas láminas de papa pochada en aceite, un toque de cebolla y la cantidad justa de chorizo. El despacho lamentablemente hace que llegue un poco mas hecha de lo recomendable, pero aún así no pierde en sabor.
TXt y Foto: Darío Córdova. / ©2020-07
Camarones sin cáscara pero con su cabeza, salteados en un sabroso jugo de ajo. vino blanco, dan como resultado un plato para comérselo con cuchara, o al menos para pasarle el pan a todo su caldo.
TXt y Foto: Darío Córdova. / ©2020-07
Cuando se pide comida a domicilio hay que hacer ciertas concesiones, como es el caso de este plato, donde los huevos, en vez de venir fritos, viene revueltos. Aún así es uno de los platos que vale la pena pedir.
TXt y Foto: Darío Córdova. / ©2020-07
Una combinación que es un clásico con justas razones. Acña la carne llega en su punto, jugosa por dentro, mientras que los calamares aportan sabor y textura. Su caldo es tema aparte, tan protagonista como los representantes del mar y de la tierra.
TXt y Foto: Darío Córdova. / ©2020-07
Otro tapeo tradicional, papas chaucha fritas y acompañadas por salsa alioli y salsa brava.
TXt y Foto: Darío Córdova. / ©2020-07
Tan simple y tan sabroso es este pan untado con un poco de aceite y sobado con tomate, ideal para acompañar jamones y embutidos.
TXt y Foto: Darío Córdova. / ©2020-07
Un plato donde los productos mandan, fuet, chorizo, jamón serrano y queso manchego, uno de los platos que deberían ser obligatorios en cualquier pedido a De la Ostia.
TXt y Foto: Darío Córdova. / ©2020-07
Una sabrosa tapa, cerdo apanado relleno de huevo de codorniz y pimiento de piquillo. Una super versión de un arrollado que en esta ocasión lamentablemente llegó algo seco.
TXt y Foto: Darío Córdova. / ©2020-07