¡elige bien!
La de carne: golosa, con una carne sabrosa y concentrada, casi como un paté. La de pulpo: carnea, especiada y con sabor marino evocador, deliciosa. La de berenjenas: carnosa y algo anisada, de suave textura y reconfortante, no parece vegetariana.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06
Concentradas y carnosas albóndigas de espinaca, ricota y queso grana padano que reposan sobre una golosa salsa de pomodoro con toque de mozarella que le vienen muy bien.
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Generosas mollejas de corazón y cogote, impecables, doraditas y crocantes por fuera y cremosas por dentro. Un vicio.
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Maravillosos y dulces erizos del norte. Tremendo producto y que acertado aperitivo.
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Por sugerencia del dueño probamos esta atrevida mezcla de mollejas con erizos que inicialmente no pinta, pero que sorpresa al comerla, son el uno para el otro. Un nuevo placer culpable.
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Merluza dorada impecable, en perfecto punto de cocción y con una carne que se desgrana sola de fresca. Acompañanda de un elegante y sedoso puré de arvejas, tiernas arvejas y jugosos champiñones salteados al vino blanco. Impecable.
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En este caso una albacora que se ve como un grueso trozo de carne, se corta como tal y al cortarla expone sus jugos como si fuera un lomo liso a punto. Con una semana de maduración este pescado es sublime al mascar, impecable en todo sentido y de sabor soberbio. Un lujo del mar para gozar así, sin acompañamientos ni salsas.
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Un corte perfecto, en su punto jugoso en sus 12 minutos en la parrilla, en el que encontramos una carne de sabor dulce y sensaciones amables, de rica textura y ese sabor a carne que añoramos. Ultra recomendado.
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Este deseado corte con hueso que proviene de lomo vetado nacional seleccionado y madurado por unos 10 días resulta en un festín totalmente carnívoro y animal, con una carne celestial de grosor generoso y sabor profundo. Una vedette en mesa que se deja querer y compartir.
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Un flan en un formato distinto, pero logrado y elegante, en el nos encontramos con una textura muy suave, sedosa, cremosa y láctea. Acompañado de un seductor dulce de leche mas tostado. Genial para compartir.
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Tres generosa bolas de cremoso y evocador helado de harina tostada bañadas en una dulce salsa de cereza y frutos rojos.
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FOTOS: Alejandro Mery L. y Coni Larrondo ©2023-06
Una provoleta al estilo argentino, crocante por fuera y con el sabroso queso derretido por dentro.
Un chorizo contundente, con abundante carne y rica especia, ideal para partir con un picoteo parrillero.
No todo es carnes en el restaurante Happening, acá tenemos un mix verde servido con abundantes tentáculos de pulpo cocido.
Un clásico de la parrilla argentina, un bife ancho bien cocinado, con unas marcas de parrilla que casi lo hacen ver sexy.
Uno de los cortes preferidos de toda junta, la entraña sirve como aperitivo para compartir o com palto de fondo.
Un plato algo más elaborado, un trozo de Angus a la parrilla reviso con Demi place y acompañado por una polenta grillada envuelta en jamón serrano.
Un acompañamiento que cumple, abundantes espinacas salteadas con crema
Unas buenas papas fritas se encuentran en Happening, crocantes por fuera y cremosas por dentro.