Fotos de Happening
Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Empanadas fritas
La de carne: golosa, con una carne sabrosa y concentrada, casi como un paté. La de pulpo: carnea, especiada y con sabor marino evocador, deliciosa. La de berenjenas: carnosa y algo anisada, de suave textura y reconfortante, no parece vegetariana.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Malfatti de espinaca
Concentradas y carnosas albóndigas de espinaca, ricota y queso grana padano que reposan sobre una golosa salsa de pomodoro con toque de mozarella que le vienen muy bien.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Mollejas
Generosas mollejas de corazón y cogote, impecables, doraditas y crocantes por fuera y cremosas por dentro. Un vicio.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Erizos
Maravillosos y dulces erizos del norte. Tremendo producto y que acertado aperitivo.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Mollejas con Erizos: Mezcla divergente
Por sugerencia del dueño probamos esta atrevida mezcla de mollejas con erizos que inicialmente no pinta, pero que sorpresa al comerla, son el uno para el otro. Un nuevo placer culpable.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Pesca de día a la parrilla con acompañamiento
Merluza dorada impecable, en perfecto punto de cocción y con una carne que se desgrana sola de fresca. Acompañanda de un elegante y sedoso puré de arvejas, tiernas arvejas y jugosos champiñones salteados al vino blanco. Impecable.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Pesca silvestre
En este caso una albacora que se ve como un grueso trozo de carne, se corta como tal y al cortarla expone sus jugos como si fuera un lomo liso a punto. Con una semana de maduración este pescado es sublime al mascar, impecable en todo sentido y de sabor soberbio. Un lujo del mar para gozar así, sin acompañamientos ni salsas.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Tapa barriga de centro (vacio) a la parrilla
Un corte perfecto, en su punto jugoso en sus 12 minutos en la parrilla, en el que encontramos una carne de sabor dulce y sensaciones amables, de rica textura y ese sabor a carne que añoramos. Ultra recomendado.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Tomahawk de 800 gr a la parrilla
Este deseado corte con hueso que proviene de lomo vetado nacional seleccionado y madurado por unos 10 días resulta en un festín totalmente carnívoro y animal, con una carne celestial de grosor generoso y sabor profundo. Una vedette en mesa que se deja querer y compartir.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Flan casero con dulce de leche
Un flan en un formato distinto, pero logrado y elegante, en el nos encontramos con una textura muy suave, sedosa, cremosa y láctea. Acompañado de un seductor dulce de leche mas tostado. Genial para compartir.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023
Helados de harina tostada
Tres generosa bolas de cremoso y evocador helado de harina tostada bañadas en una dulce salsa de cereza y frutos rojos.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de Happening, junio 2023
Fotos del restaurante de carnes premium Happening en Apoquindo
FOTOS: Alejandro Mery L. y Coni Larrondo ©2023-06

Fotos de Happening, junio 2023
Fotos de Happening, junio 2023
Fotos de Happening, junio 2023
Fotos de Happening, junio 2023
Fotos de Happening, junio 2023
Fotos de Happening, junio 2023
Fotos de Happening, junio 2023
Fotos de Happening, junio 2023
Fotos de Happening, junio 2023
Foto de platos de Happening, julio 2010
Foto de platos de Happening, julio 2010
Provoleta crocante
Una provoleta al estilo argentino, crocante por fuera y con el sabroso queso derretido por dentro.

Foto de platos de Happening, julio 2010
Foto de platos de Happening, julio 2010
Chorizo a la parrilla
Un chorizo contundente, con abundante carne y rica especia, ideal para partir con un picoteo parrillero.

Foto de platos de Happening, julio 2010
Foto de platos de Happening, julio 2010
Ensalada de Pulpo
No todo es carnes en el restaurante Happening, acá tenemos un mix verde servido con abundantes tentáculos de pulpo cocido.

Foto de platos de Happening, julio 2010
Foto de platos de Happening, julio 2010
Bife Ancho en restaurante Happening
Un clásico de la parrilla argentina, un bife ancho bien cocinado, con unas marcas de parrilla que casi lo hacen ver sexy.

Foto de platos de Happening, julio 2010
Foto de platos de Happening, julio 2010
Entraña de vacuno
Uno de los cortes preferidos de toda junta, la entraña sirve como aperitivo para compartir o com palto de fondo.

Foto de platos de Happening, julio 2010
Bife de Angus Pampeado
Un plato algo más elaborado, un trozo de Angus a la parrilla reviso con Demi place y acompañado por una polenta grillada envuelta en jamón serrano.

Foto de platos de Happening, julio 2010
Acompañamiento Espinacas a la Crema en Happening
Un acompañamiento que cumple, abundantes espinacas salteadas con crema

Foto de platos de Happening, julio 2010
Acompañamiento Papas Fritas Casera
Unas buenas papas fritas se encuentran en Happening, crocantes por fuera y cremosas por dentro.
