800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Fotos de Happening

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Empanadas fritas

La de carne: golosa, con una carne sabrosa y concentrada, casi como un paté. La de pulpo: carnea, especiada y con sabor marino evocador, deliciosa. La de berenjenas: carnosa y algo anisada, de suave textura y reconfortante, no parece vegetariana.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Empanadas fritas - Happening

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Malfatti de espinaca

Concentradas y carnosas albóndigas de espinaca, ricota y queso grana padano que reposan sobre una golosa salsa de pomodoro con toque de mozarella que le vienen muy bien.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Malfatti de espinaca - Happening

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Mollejas

Generosas mollejas de corazón y cogote, impecables, doraditas y crocantes por fuera y cremosas por dentro. Un vicio.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Mollejas - Happening

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Erizos

Maravillosos y dulces erizos del norte. Tremendo producto y que acertado aperitivo.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Erizos - Happening

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Mollejas con Erizos: Mezcla divergente

Por sugerencia del dueño probamos esta atrevida mezcla de mollejas con erizos que inicialmente no pinta, pero que sorpresa al comerla, son el uno para el otro. Un nuevo placer culpable.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Mollejas con Erizos: Mezcla divergente - Happening

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Pesca de día a la parrilla con acompañamiento

Merluza dorada impecable, en perfecto punto de cocción y con una carne que se desgrana sola de fresca. Acompañanda de un elegante y sedoso puré de arvejas, tiernas arvejas y jugosos champiñones salteados al vino blanco. Impecable.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Pesca de día a la parrilla con acompañamiento  - Happening

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Pesca silvestre

En este caso una albacora que se ve como un grueso trozo de carne, se corta como tal y al cortarla expone sus jugos como si fuera un lomo liso a punto. Con una semana de maduración este pescado es sublime al mascar, impecable en todo sentido y de sabor soberbio. Un lujo del mar para gozar así, sin acompañamientos ni salsas.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Pesca silvestre - Happening

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Tapa barriga de centro (vacio) a la parrilla

Un corte perfecto, en su punto jugoso en sus 12 minutos en la parrilla, en el que encontramos una carne de sabor dulce y sensaciones amables, de rica textura y ese sabor a carne que añoramos. Ultra recomendado.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Tapa barriga de centro (vacio) a la parrilla - Happening

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Tomahawk de 800 gr a la parrilla

Este deseado corte con hueso que proviene de lomo vetado nacional seleccionado y madurado por unos 10 días resulta en un festín totalmente carnívoro y animal, con una carne celestial de grosor generoso y sabor profundo. Una vedette en mesa que se deja querer y compartir.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Tomahawk de 800 gr a la parrilla - Happening

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Flan casero con dulce de leche

Un flan en un formato distinto, pero logrado y elegante, en el nos encontramos con una textura muy suave, sedosa, cremosa y láctea. Acompañado de un seductor dulce de leche mas tostado. Genial para compartir.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Flan casero con dulce de leche - Happening

Fotos de platos y postres de Happening, junio 2023

Helados de harina tostada

Tres generosa bolas de cremoso y evocador helado de harina tostada bañadas en una dulce salsa de cereza y frutos rojos.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Helados de harina tostada - Happening

Fotos de Happening, junio 2023

Fotos del restaurante de carnes premium Happening en Apoquindo

FOTOS: Alejandro Mery L. y Coni Larrondo ©2023-06

Fotos del restaurante de carnes premium Happening en Apoquindo - Happening

Fotos de Happening, junio 2023

Area exterior de espera y descanso

 - Happening

Fotos de Happening, junio 2023

Zona de espera y mesas frente al bar

 - Happening

Fotos de Happening, junio 2023

El bar del Happening

 - Happening

Fotos de Happening, junio 2023

El gran salón de Happening

 - Happening

Fotos de Happening, junio 2023

Fotos de Happening, junio 2023

La acogedora terraza de Happening a un costado de Augusto Leguía

 - Happening

Fotos de Happening, junio 2023

Parte del ad-hoc arte del salón

 - Happening

Fotos de Happening, junio 2023

Rodrigo Safrana dueño de Happening y su chef Sebastián

 - Happening

Fotos de Happening, junio 2023

Making off

 - Happening

Foto de platos de Happening, julio 2010

Empanaditas de coctel

Empanaditas de coctel - Happening

Foto de platos de Happening, julio 2010

Provoleta crocante

Una provoleta al estilo argentino, crocante por fuera y con el sabroso queso derretido por dentro.

Provoleta crocante - Happening

Foto de platos de Happening, julio 2010

Foto de platos de Happening, julio 2010

Chorizo a la parrilla

Un chorizo contundente, con abundante carne y rica especia, ideal para partir con un picoteo parrillero.

Chorizo a la parrilla - Happening

Foto de platos de Happening, julio 2010

Foto de platos de Happening, julio 2010

Ensalada de Pulpo

No todo es carnes en el restaurante Happening, acá tenemos un mix verde servido con abundantes tentáculos de pulpo cocido.

Ensalada de Pulpo - Happening

Foto de platos de Happening, julio 2010

Foto de platos de Happening, julio 2010

Bife Ancho en restaurante Happening

Un clásico de la parrilla argentina, un bife ancho bien cocinado, con unas marcas de parrilla que casi lo hacen ver sexy.

Bife Ancho en restaurante Happening - Happening

Foto de platos de Happening, julio 2010

Foto de platos de Happening, julio 2010

Entraña de vacuno

Uno de los cortes preferidos de toda junta, la entraña sirve como aperitivo para compartir o com palto de fondo.

Entraña de vacuno - Happening

Foto de platos de Happening, julio 2010

Bife de Angus Pampeado

Un plato algo más elaborado, un trozo de Angus a la parrilla reviso con Demi place y acompañado por una polenta grillada envuelta en jamón serrano.

Bife de Angus Pampeado - Happening

Foto de platos de Happening, julio 2010

Acompañamiento Espinacas a la Crema en Happening

Un acompañamiento que cumple, abundantes espinacas salteadas con crema

Acompañamiento Espinacas a la Crema en Happening - Happening

Foto de platos de Happening, julio 2010

Acompañamiento Papas Fritas Casera

Unas buenas papas fritas se encuentran en Happening, crocantes por fuera y cremosas por dentro.

Acompañamiento Papas Fritas Casera - Happening

Foto de platos de Happening, julio 2010

Flan Casero estilo argentino con dulce de leche

Flan Casero estilo argentino con dulce de leche - Happening

Foto de platos de Happening, julio 2010

Volcán de Chocolate

Volcán de Chocolate - Happening

Foto de Happening, julio 2010

Fotos del restaurante de carnes argentinas Happening del año 2012

©2010-07

Fotos del restaurante de carnes argentinas Happening del año 2012 - Happening

Foto de Happening, julio 2010

Barra

Barra - Happening

Foto de Happening, julio 2010

Comedor 1

Comedor 1 - Happening

Foto de Happening, julio 2010

Comedor 2

Comedor 2 - Happening

Foto de Happening, julio 2010

Terraza 1

Terraza 1 - Happening

Foto de Happening, julio 2010

Terraza 2

Terraza 2 - Happening