Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Fachada del restaurante Ana María en calle Club Hípico
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-12
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Pisco Sour a la antigua
Un pisco sour de intenso sabor, de harto limón verde y sin miedo al pisco.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Cebiche de la isla, de atún
Un cítrico ceviche de atún chileno del bueno, de carne tierna y en generosa porción, que se ajusta como anillo al dedo con esa palta laminada y su crocante cebolla morada amortiguada. Un buen ceviche más tipo chileno que aprendió de sus vecinos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Cebiche de la isla, de atún
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Palta cardenal en dúo, camarón nailon y jaiba pelúa
Nuestra palta cardenal, aquí una con camarón chileno nailon de profundidad, de esos evocadores y tiernos, y otra media palta con jaiba pelúa; tremenda, fresca y limpia. Ambas en contundencia y con una clásica lechuga picadita y su mayo casera a la antigua. Un placer.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Palta cardenal en dúo, camarón nailon y jaiba pelúa
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Láminas de lengua con papas mayo y tártara
Muchas láminas finas de una suave lengua de corte ajamonado acompañadas de unas tradicionales papa mayo que funcionan bien, pero el acento final lo da esa tártara de pickle chileno con harta mayo que completa con cremosidad y acidez el plato.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Láminas de lengua con papas mayo y tártara
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Guiso de codornices en escabeche
Patachero y profundo, de antaño, con cocina refinada nos llena la mente de sabores evocadores con un guiso de sabor profundo. Acompañadas con un puré picante goloso de consistencia compacta y deliciosa.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Guiso de codornices en escabeche
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Profunda plateada al horno con puré picante
Un par de buenos trozos de plateada que demuestran su cocción lenta y cuidada, esa que concentra sus sabores y de da un caldo profundo que se acomoda a la perfección con el puré picante de densidad amantequillada y justo picor. Deliciosa y con identidad de Ana María.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Profunda plateada al horno con puré picante
Platos en Ana María, Diciembre 2024
Clásica Torta de lúcuma
De receta tradicional, pero de mayor dulzor a los esperado y se hecho de menos ese sabor intenso de la lúcuma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018
Timbal de Centolla
Carne de Centolla fresca, sin congelar, láminas de cremosa palta y un toque de mayonesa casera es todo lo que se necesita para hacer que este plato tenga sabor a gloria.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10
Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018
Erizos Frescos
Lenguas de erizos turgentes, suaves, de ligera intensidad y largo regusto en boca. Para acompañar, nop se necesita nada más que la mezcla de cebolla blanca y cilantro. Un plato que muestra que, en productos del mar, menos es mas.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10
Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018
Consomé Aliado
Caldo de ave y de vacuno junto y revuelto en este tremendo plato, una receta que dan ganas de star con la caña cuando se prueba.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10
Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018
Caldillo de Merluza Austral
Diferente, pero no por eso menos sabroso es este Caldillo de Merluza, que si bien no es tan expresivo como el de congo, deja lo suyo en el paladar.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10
Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018
Conejo Escabechado
Carne firme y sabrosa, con un leve regusto a hierbas, y un caldo intenso y lleno de matices entrega este tremendo y traicional plato del restaurante Ana María.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10
Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018
Papayas al Jugo con Crema
Clásico de clásicos, estas papayas al jugo con crema de leche solo pecan por la adición de endulzante en vez de azúcar en la conserva.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10
Restaurante Ana María, Enero 2016
Fachada del clásico restaurante Ana María cerca del Club Hípico, enero 2016
FOTOS: Alejandro Mery ©2016-01
Restaurante Ana María, Enero 2016
Entrada al restaurante Ana María
Restaurante Ana María, Enero 2016
Pasillo de acceso al restaurante Ana María
Restaurante Ana María, Enero 2016
Los salones interiores de Ana María
Restaurante Ana María, Enero 2016
Los salones interiores de Ana María
Restaurante Ana María, Enero 2016
Los salones interiores de Ana María
Restaurante Ana María, Enero 2016
Los salones interiores de Ana María
Restaurante Ana María, Enero 2016
Los salones interiores de Ana María
Restaurante Ana María, Enero 2016
Pasillo y cocina
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Panecillos con mantequilla en el restaurante Ana María
FOTO: Alejandro Mery ©2016-01
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Impecables Machas a la parmesana
FOTO: Alejandro Mery ©2016-01
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Impecables Machas a la parmesana
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Locos con papas mayo
FOTO: Alejandro Mery ©2016-01
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Plateada al jugo con puré picante
FOTO: Alejandro Mery ©2016-01
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Lomo vetado de centro en su punto
FOTO: Alejandro Mery ©2016-01
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Lomo vetado de centro en su punto
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Caldillo de congrio, de los buenos en Santiago
FOTO: Alejandro Mery ©2016-01
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Caldillo de congrio, de los buenos en Santiago
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Cerdo ahumado al vino tinto con ciruelas
FOTO: Alejandro Mery ©2016-01
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Salteado de verduras al dente
FOTO: Alejandro Mery ©2016-01
Fotos Platos en Ana María, Enero 2016
Clásica y evocadora Torta de merengue lúcuma
FOTO: Alejandro Mery ©2016-01
Platos en restaurante Ana Maria, 2014
Lomo de ciervo con champiñones salteados
Platos en restaurante Ana Maria, 2014
Jabalí con puré picante
Platos en restaurante Ana Maria, 2014
Torta de amapolas y timbal de frambuesa