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Fotos de Ana María - Club Hípico

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Fachada del restaurante Ana María en calle Club Hípico

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-12

Fachada del restaurante Ana María en calle Club Hípico - Ana María - Club Hípico

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Restaurante Ana María en calle Club Hípico, Diciembre 2024

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Pisco Sour a la antigua

Un pisco sour de intenso sabor, de harto limón verde y sin miedo al pisco.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Pisco Sour a la antigua - Ana María - Club Hípico

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Cebiche de la isla, de atún

Un cítrico ceviche de atún chileno del bueno, de carne tierna y en generosa porción, que se ajusta como anillo al dedo con esa palta laminada y su crocante cebolla morada amortiguada. Un buen ceviche más tipo chileno que aprendió de sus vecinos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Cebiche de la isla, de atún - Ana María - Club Hípico

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Cebiche de la isla, de atún

Cebiche de la isla, de atún - Ana María - Club Hípico

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Palta cardenal en dúo, camarón nailon y jaiba pelúa

Nuestra palta cardenal, aquí una con camarón chileno nailon de profundidad, de esos evocadores y tiernos, y otra media palta con jaiba pelúa; tremenda, fresca y limpia. Ambas en contundencia y con una clásica lechuga picadita y su mayo casera a la antigua. Un placer.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Palta cardenal en dúo, camarón nailon y jaiba pelúa - Ana María - Club Hípico

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Palta cardenal en dúo, camarón nailon y jaiba pelúa

Palta cardenal en dúo, camarón nailon y jaiba pelúa - Ana María - Club Hípico

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Láminas de lengua con papas mayo y tártara

Muchas láminas finas de una suave lengua de corte ajamonado acompañadas de unas tradicionales papa mayo que funcionan bien, pero el acento final lo da esa tártara de pickle chileno con harta mayo que completa con cremosidad y acidez el plato.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Láminas de lengua con papas mayo y tártara - Ana María - Club Hípico

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Láminas de lengua con papas mayo y tártara

Láminas de lengua con papas mayo y tártara - Ana María - Club Hípico

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Guiso de codornices en escabeche

Patachero y profundo, de antaño, con cocina refinada nos llena la mente de sabores evocadores con un guiso de sabor profundo. Acompañadas con un puré picante goloso de consistencia compacta y deliciosa.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Guiso de codornices en escabeche - Ana María - Club Hípico

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Guiso de codornices en escabeche

Guiso de codornices en escabeche - Ana María - Club Hípico

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Profunda plateada al horno con puré picante

Un par de buenos trozos de plateada que demuestran su cocción lenta y cuidada, esa que concentra sus sabores y de da un caldo profundo que se acomoda a la perfección con el puré picante de densidad amantequillada y justo picor. Deliciosa y con identidad de Ana María.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Profunda plateada al horno con puré picante  - Ana María - Club Hípico

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Profunda plateada al horno con puré picante

Profunda plateada al horno con puré picante  - Ana María - Club Hípico

Platos en Ana María, Diciembre 2024

Clásica Torta de lúcuma

De receta tradicional, pero de mayor dulzor a los esperado y se hecho de menos ese sabor intenso de la lúcuma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Clásica Torta de lúcuma  - Ana María - Club Hípico

Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018

Timbal de Centolla

Carne de Centolla fresca, sin congelar, láminas de cremosa palta y un toque de mayonesa casera es todo lo que se necesita para hacer que este plato tenga sabor a gloria.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10

Timbal de Centolla - Ana María - Club Hípico

Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018

Erizos Frescos

Lenguas de erizos turgentes, suaves, de ligera intensidad y largo regusto en boca. Para acompañar, nop se necesita nada más que la mezcla de cebolla blanca y cilantro. Un plato que muestra que, en productos del mar, menos es mas.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10

Erizos Frescos - Ana María - Club Hípico

Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018

Consomé Aliado

Caldo de ave y de vacuno junto y revuelto en este tremendo plato, una receta que dan ganas de star con la caña cuando se prueba.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10

Consomé Aliado - Ana María - Club Hípico

Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018

Caldillo de Merluza Austral

Diferente, pero no por eso menos sabroso es este Caldillo de Merluza, que si bien no es tan expresivo como el de congo, deja lo suyo en el paladar.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10

Caldillo de Merluza Austral - Ana María - Club Hípico

Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018

Conejo Escabechado

Carne firme y sabrosa, con un leve regusto a hierbas, y un caldo intenso y lleno de matices entrega este tremendo y traicional plato del restaurante Ana María.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10

Conejo Escabechado - Ana María - Club Hípico

Platos del restaurante Ana María, Agosto 2018

Papayas al Jugo con Crema

Clásico de clásicos, estas papayas al jugo con crema de leche solo pecan por la adición de endulzante en vez de azúcar en la conserva.
FOTO: Alejandro Mery ©2018-10

Papayas al Jugo con Crema - Ana María - Club Hípico

Restaurante Ana María, Enero 2016

Fachada del clásico restaurante Ana María cerca del Club Hípico, enero 2016

FOTOS: Alejandro Mery ©2016-01

Fachada del clásico restaurante Ana María cerca del Club Hípico, enero 2016 - Ana María - Club Hípico

Restaurante Ana María, Enero 2016

Entrada al restaurante Ana María

Entrada al restaurante Ana María - Ana María - Club Hípico

Restaurante Ana María, Enero 2016

Pasillo de acceso al restaurante Ana María

Pasillo de acceso al restaurante Ana María - Ana María - Club Hípico

Restaurante Ana María, Enero 2016

Los salones interiores de Ana María

Los salones interiores de Ana María - Ana María - Club Hípico

Restaurante Ana María, Enero 2016

Los salones interiores de Ana María

Los salones interiores de Ana María - Ana María - Club Hípico

Restaurante Ana María, Enero 2016

Los salones interiores de Ana María

Los salones interiores de Ana María - Ana María - Club Hípico

Restaurante Ana María, Enero 2016

Los salones interiores de Ana María

Los salones interiores de Ana María - Ana María - Club Hípico

Restaurante Ana María, Enero 2016

Los salones interiores de Ana María

Los salones interiores de Ana María - Ana María - Club Hípico

Restaurante Ana María, Enero 2016

Pasillo y cocina

Pasillo y cocina - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Panecillos con mantequilla en el restaurante Ana María

FOTO: Alejandro Mery ©2016-01

Panecillos con mantequilla en el restaurante Ana María - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Impecables Machas a la parmesana

FOTO: Alejandro Mery ©2016-01

Impecables Machas a la parmesana - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Impecables Machas a la parmesana

Impecables Machas a la parmesana - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Locos con papas mayo

FOTO: Alejandro Mery ©2016-01

Locos con papas mayo - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Plateada al jugo con puré picante

FOTO: Alejandro Mery ©2016-01

Plateada al jugo con puré picante - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Lomo vetado de centro en su punto

FOTO: Alejandro Mery ©2016-01

Lomo vetado de centro en su punto - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Lomo vetado de centro en su punto

Lomo vetado de centro en su punto - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Caldillo de congrio, de los buenos en Santiago

FOTO: Alejandro Mery ©2016-01

Caldillo de congrio, de los buenos en Santiago - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Caldillo de congrio, de los buenos en Santiago

Caldillo de congrio, de los buenos en Santiago - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Cerdo ahumado al vino tinto con ciruelas

FOTO: Alejandro Mery ©2016-01

Cerdo ahumado al vino tinto con ciruelas - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Salteado de verduras al dente

FOTO: Alejandro Mery ©2016-01

Salteado de verduras al dente - Ana María - Club Hípico

Fotos Platos en Ana María, Enero 2016

Clásica y evocadora Torta de merengue lúcuma

FOTO: Alejandro Mery ©2016-01

Clásica y evocadora Torta de merengue lúcuma - Ana María - Club Hípico

Platos en restaurante Ana Maria, 2014

Lomo de ciervo con champiñones salteados

Lomo de ciervo con champiñones salteados - Ana María - Club Hípico

Platos en restaurante Ana Maria, 2014

Jabalí con puré picante

Jabalí con puré picante - Ana María - Club Hípico

Platos en restaurante Ana Maria, 2014

Torta de amapolas y timbal de frambuesa

Torta de amapolas y timbal de frambuesa - Ana María - Club Hípico