Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023
Solomillo de cerdo con espinacas a la crema
Un platos más clásico e internacional, de ejecución impecable y con una selección magistral de acompañamientos; una espinacas delicadamente a la crema y unas apetitosas papitas salteadas con champiñones que se codean con un correcto filete de cerdo al horno con suave salsa de mostaza antigua. TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023
Solomillo de cerdo con espinacas a la crema
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023
Solomillo de cerdo con espinacas a la crema
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023
Rôti de Cordero con puré de coliflor
Este nuevo cordero al horno de Baco es un plato lleno de personalidad y carácter, que nos entrega un sabor más profundo, de evocación patagónica y que nos hace pensar en nuestra tierra. Está acompañado de un fabuloso y purista puré de coliflor, con unas impecables verduras guisadas que se bañan junto a la carne un demi-glase de libro. Un plato elegante, pero de evocación casera. Perfecto para un almuerzo. TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023
Rôti de Cordero con puré de coliflor
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023
Rôti de Cordero con puré de coliflor
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Tártaro de salmón con palta
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Locos al natural con mayo casera
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Chipirones salteados y en su tinta
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Pulpo Baco a la plancha
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Goujonettes de pescado apanado
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Cogote de merluza al ajillo
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Puyes o angulas al ajillo
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Fuentes con 15 ostras victoria
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Fuentes con 30 ostras victoria
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Plato mixto de charcutería y quesos
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Plato de charcutería
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Sopa francesa de cebolla
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Ñoquis en salsa de queso con nueces
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Los 33 ravioles de queso de cabra
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Pappardelle de mar
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Lasaña de huerto
Lasaña con zapallo Italiano, berenjena, champiñones, espinaca, tomate, pimientos y pesto en masa casera rellena y salsa bechamel. FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Plato de chipirones con arroz negro
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Creole del mar con arroz basmati
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Reineta con Aligot
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Confit de Canard con papas y champiñones
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Strogonoff de Filete con arroz basmati
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Boeuf Bourguignon con papas confitadas
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Lentejas de Don Cesar con cerdo
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Medallón de Filete Béarnaise y papas Pont Neuf
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Crême Brûlée francés
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Tarta de manzana
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Milhojas francés con crema pastelera
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Isla flotante
Como nuestra Leche nevada en su mejor expresión. FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
París Brest con crema praliné de avellanas y almendras
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022
Sorbete con frutos rojos
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Fotos Platos Delivery Baco, abril 2023
Baco en tu mesa (Delivery por contingencia)
Un bacoteo, una ensalada, una carne, un postre y un vino del delivery de Baco, más una baguette de cortesía. TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-04
Fotos Platos Delivery Baco, abril 2023
Terrine de Cerdo producido por Baco
Por 3 mil peso es alucinante, un picoteo goloso para compartir, que calma la ansiedad y despierta los sentidos. Es idéntico al que puedes pedir en el restaurante y es fácil de montar en un plato. TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-04
Fotos Platos Delivery Baco, abril 2023
Ensalada de lechuga y 4 Quesos
Esta ensalada con esos quesos franceses de alta calidad, que nos ha enseñado a comer el Baco, es notable. Si bien parece solo una ensalada de lechuga, la intensidad, calidad y balance de sabores satisfacen los sentidos de cualquier sibarita. ¡Muy recomendada!. TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-04
Fotos Platos Delivery Baco, abril 2023
Boeuf Bourguignon sobre papas confitadas
Llegó en una fuente individual de greda que le queda como anillo al dedo porque facilita al calentarlo y luego es llegar y poner en mesa. Los sabores de este boeuf bourguignon están a la perfección, como se sirve en Baco, la carne tierna y sabrosa, un jugo evocador y lleno de tradición que acompaña a la perfección las láminas de papas que vienen en el fondo. TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-04
Fotos Platos Delivery Baco, abril 2023
Leche Asada Casera
De postre nos regocijamos con una contundente y tradicional Leche Asada muy bien hecha y con suficiente de su delicioso caldo de caramelo. TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-04
Fotos Platos Delivery de Baco, Marzo 2020
Quiche Lorraine, Bacotillas y Médula
Tres clásicos del restaurante Baco ahora en el formato Take Away y Delivery, el Quiché Lorraine, con queso y jamón, la Bacotilla, una pequeña empanada rellena de tricota y champiñones salteados y la médula grillada. TXT: Dario Córdova. / Fotos: Alejandro Mery. @2020-03.
Fotos Platos Delivery de Baco, Marzo 2020
Picoteo estilo Baco
Para el entremés, se puede disfrutar de estas tres recetas, el elegante Paté de Foie, la tabla de Rosbif acompañada de mostaza Dijon y salsa Berenaise y la tabla mixta, conjamón serrano salchichón y quesos franceses. TXT: Dario Córdova. / Fotos: Alejandro Mery. @2020-03.
Fotos Platos Delivery de Baco, Marzo 2020
Ensaladas del restaurante Baco para disfrutar en casa
Otra virtuosa trilogía, la enslaada de kale con quinoa, tomate seco y pepino, la Ensalada de Salmón, que trae este pescado en formato pochado y al eneldo sobre mix verde y la imbatible Ensalada de Pato con Foie y hojas verdes. TXT: Dario Córdova. / Fotos: Alejandro Mery. @2020-03.
Fotos Platos Delivery de Baco, Marzo 2020
Platos de Fondo de Baco para Llevar
En el formato Delivery se puede pedir el cremoso Creole del Mar, arroz basnmati cocinado con mariscos, la Lasaña del Huerto, un sabroso palto vegetariano, y las Lentejas de Don César, legumbres cocinadas al dente servidas con cerdo y huevo pochado. TXT: Dario Córdova. / Fotos: Alejandro Mery. @2020-03.
Fotos Platos Delivery de Baco, Marzo 2020
Postres para compartir de Baco
Tres grandes éxitos dulces, la Leche Asada, el cremoso y suave Milhojas farancés y la simple pero sabrosa Tarta de Manzana. TXT: Dario Córdova. / Fotos: Alejandro Mery. @2020-03.
Fotos de platos de Baco, Julio 2018
Tostadas con foie gras
FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07
Fotos de platos de Baco, Julio 2018
Salmón al eneldo marinado
FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07
Fotos de platos de Baco, Julio 2018
Médula de res al horno
FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07
Fotos de platos de Baco, Julio 2018
Cassoulet con confit de canard, saucisse y alubias
FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07
Fotos de platos de Baco, Julio 2018
Filete grillado con salsa bearnesa y papas Pont Neuf
FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07
Fotos de platos de Baco, Julio 2018
Magrete de canard con quinua
FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07
Fotos de platos de Baco, Julio 2018
Un impecable expreso
FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07
Fotos platos de Baco, Octubre 2017
Tártaro de Salmón
Clásico, impecable y logrado Tártaro de Salmón con toques de jengibre. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05
Fotos platos de Baco, Octubre 2017
Pulpo
Tentáculos de pulpo salteado a la plancha en mantequilla con un toque de vinagre. Simplemente fabuloso. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05
Fotos platos de Baco, Octubre 2017
Crema de Locos
Alucinante Crema de Locos. Una experiencia inigualable que conmemora en lo más profundo el verdadero sabor a locos. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05
Fotos platos de Baco, Octubre 2017
Maravillosos Huevos Meurette con salsa de vino y tocino
Maravillosos huevos pochados meurette que reposan en una magistral salsa de vino y tocino con crutoncitos. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05
Fotos platos de Baco, Octubre 2017
Ensalada de quinoa
Fresca y acertada ensalada de quinoa con tomate, palta y pepino rodeada de kale. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05
Fotos platos de Baco, Octubre 2017
Salmón Sellado
Un grueso y natural corte de salmón fresco sellado a la perfección en plancha, servido en su punto y acompañado de un memorable gratín de zapallos italianos y gajos de tomates provenzal. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05
Fotos platos de Baco, Octubre 2017
Steak Tartar
El impecable y famosos Steak Tartar con huevo del Baco, con sus perfectas papas fritas y ensaladilla. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05
Fotos platos de Baco, Octubre 2017
Boeuf Bourguignon
Clásico Boeuf Bourguignon sobre papas confitadas, un guiso de cocción lenta ejecutado al pié de la letra en su receta. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05
Fotos platos de Baco, Octubre 2017
Goujonettes
Bastones de pescado apanado y salsa bearnesa. Un duo dinámico que nos trae unos de los mejores pescados fritos que se pueden encontrar. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05
Fotos platos de Baco, Octubre 2017
Los 33 Ravioles
Ravioles con queso de cabra, perejil y ajo depurados en su preparación casera hasta el equilibrio soñado. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05
Fotos platos de Baco, Octubre 2017
Confit de canard
Este confit de canard es un ícono del restaurante Baco, está desde sus comienzos como un referente de la comida francesas que encuentra aquí una interpretación magistral arraigada en la tradición. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05
Fotos platos de Baco, Agosto 2016
Foie Poele con higos y habas
El Foie Poele con higos y habas es un referente de la comida francesa de alta alcurnia, un fetiche gastronómico que en Baco es preparado a la perfección, un plato que si está en carta, es un imperdible. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-08
Fotos platos de Baco, Agosto 2016
Plateada de cerdo con zanahorias asadas y puré
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-08
Fotos platos de Baco, Agosto 2016
Tarta de chocolate con helado de vainilla
FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-08
Fotos platos de Baco, Agosto 2016
Creme Brûlée
Probablemente el mejor Creme Brûlée de Santiago. TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-08
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Entrada a restaurante Baco por Nueva de Lyon
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Acceso a Baco desde pasaje interior entre Santa Magdalena y Nva de Lyon
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Vista hall interior
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Mesas tipo bar en la entrada
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Salón interior sur
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Vista de la barra
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Cava en segundo piso
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Vista del salón norte desde el segundo piso
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Escalera que llega al segundo piso
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Mesas en segundo piso
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Vista del salón sur desde el segundo piso
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Vista de la terraza a la hora de almuerzo
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Mesas bajas y lounge en segundo piso
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Interior de la cava del segundo piso
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Vista general de la terraza
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Detalle zona norte de la terraza
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Terraza sector oriente
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Vista del restaurante desde la terraza
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Mesas en salón sur
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Detalle de la barra y máquina de expresso Nuova Simonelli
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Vista del salón norte
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Vista general de la barra y 2º piso
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Vista de la imponente y tecnologizada cocina
Fotos del restaurante Baco, junio 2013
Otra vista de la cocina del Baco
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Confit canard con papas confitadas
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Goulash tradicional con papas fritas
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Filete con papas pont neuf y salsa bearnesa
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Sopa de Cebolla
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Impecable tártaro de salmón
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Goulash campestre con arroz perla
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
El destacado Creme Brulee
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Magret de Pato con papas salteadas
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Carpaccio de salmón al eneldo
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Tabla de roast beef y sus tres salsas
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Pimientos rellenos de bacalao
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
El icónico steak tartar con huevo de Baco
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Clásico beef bourguignon y papas confitadas
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
Tabla de Quesos Franceses y dulce de membrillo
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10
Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009
El difícil postre Baba Au Rhum
FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10