800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Fotos de Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023

Solomillo de cerdo con espinacas a la crema

Un platos más clásico e internacional, de ejecución impecable y con una selección magistral de acompañamientos; una espinacas delicadamente a la crema y unas apetitosas papitas salteadas con champiñones que se codean con un correcto filete de cerdo al horno con suave salsa de mostaza antigua.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Solomillo de cerdo con espinacas a la crema - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023

Solomillo de cerdo con espinacas a la crema

Solomillo de cerdo con espinacas a la crema - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023

Solomillo de cerdo con espinacas a la crema

Solomillo de cerdo con espinacas a la crema - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023

Rôti de Cordero con puré de coliflor

Este nuevo cordero al horno de Baco es un plato lleno de personalidad y carácter, que nos entrega un sabor más profundo, de evocación patagónica y que nos hace pensar en nuestra tierra. Está acompañado de un fabuloso y purista puré de coliflor, con unas impecables verduras guisadas que se bañan junto a la carne un demi-glase de libro. Un plato elegante, pero de evocación casera. Perfecto para un almuerzo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Rôti de Cordero con puré de coliflor - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023

Rôti de Cordero con puré de coliflor

Rôti de Cordero con puré de coliflor - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023

Rôti de Cordero con puré de coliflor

Rôti de Cordero con puré de coliflor - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Tártaro de salmón con palta

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Tártaro de salmón con palta - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Locos al natural con mayo casera

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Locos al natural con mayo casera - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Chipirones salteados y en su tinta

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Chipirones salteados y en su tinta - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Pulpo Baco a la plancha

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Pulpo Baco a la plancha - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Goujonettes de pescado apanado

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Goujonettes de pescado apanado - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Cogote de merluza al ajillo

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Cogote de merluza al ajillo - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Puyes o angulas al ajillo

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Puyes o angulas al ajillo - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Fuentes con 15 ostras victoria

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Fuentes con 15 ostras victoria - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Fuentes con 30 ostras victoria

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Fuentes con 30 ostras victoria - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Plato mixto de charcutería y quesos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Plato mixto de charcutería y quesos - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Plato de charcutería

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Plato de charcutería - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Sopa francesa de cebolla

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Sopa francesa de cebolla - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Ñoquis en salsa de queso con nueces

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Ñoquis en salsa de queso con nueces - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Los 33 ravioles de queso de cabra

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Los 33 ravioles de queso de cabra - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Pappardelle de mar

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Pappardelle de mar - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Lasaña de huerto

Lasaña con zapallo Italiano, berenjena, champiñones, espinaca, tomate, pimientos y pesto en masa casera rellena y salsa bechamel.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Lasaña de huerto - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Plato de chipirones con arroz negro

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Plato de chipirones con arroz negro - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Creole del mar con arroz basmati

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Creole del mar con arroz basmati - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Reineta con Aligot

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Reineta con Aligot - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Confit de Canard con papas y champiñones

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Confit de Canard con papas y champiñones - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Strogonoff de Filete con arroz basmati

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Strogonoff de Filete con arroz basmati - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Boeuf Bourguignon con papas confitadas

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Boeuf Bourguignon con papas confitadas - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Lentejas de Don Cesar con cerdo

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Lentejas de Don Cesar con cerdo - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Medallón de Filete Béarnaise y papas Pont Neuf

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Medallón de Filete Béarnaise y papas Pont Neuf - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Crême Brûlée francés

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Crême Brûlée francés - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Tarta de manzana

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Tarta de manzana - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Milhojas francés con crema pastelera

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Milhojas francés con crema pastelera - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Isla flotante

Como nuestra Leche nevada en su mejor expresión.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Isla flotante - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

París Brest con crema praliné de avellanas y almendras

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

París Brest con crema praliné de avellanas y almendras - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Sorbete con frutos rojos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Sorbete con frutos rojos - Baco Vino y Bistro

Fotos Platos Delivery Baco, abril 2023

Baco en tu mesa (Delivery por contingencia)

Un bacoteo, una ensalada, una carne, un postre y un vino del delivery de Baco, más una baguette de cortesía.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-04

Baco en tu mesa (Delivery por contingencia) - Baco Vino y Bistro

Fotos Platos Delivery Baco, abril 2023

Terrine de Cerdo producido por Baco

Por 3 mil peso es alucinante, un picoteo goloso para compartir, que calma la ansiedad y despierta los sentidos. Es idéntico al que puedes pedir en el restaurante y es fácil de montar en un plato.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-04

Terrine de Cerdo producido por Baco - Baco Vino y Bistro

Fotos Platos Delivery Baco, abril 2023

Ensalada de lechuga y 4 Quesos

Esta ensalada con esos quesos franceses de alta calidad, que nos ha enseñado a comer el Baco, es notable. Si bien parece solo una ensalada de lechuga, la intensidad, calidad y balance de sabores satisfacen los sentidos de cualquier sibarita. ¡Muy recomendada!.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-04

Ensalada de lechuga y 4 Quesos - Baco Vino y Bistro

Fotos Platos Delivery Baco, abril 2023

Boeuf Bourguignon sobre papas confitadas

Llegó en una fuente individual de greda que le queda como anillo al dedo porque facilita al calentarlo y luego es llegar y poner en mesa. Los sabores de este boeuf bourguignon están a la perfección, como se sirve en Baco, la carne tierna y sabrosa, un jugo evocador y lleno de tradición que acompaña a la perfección las láminas de papas que vienen en el fondo.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-04

Boeuf Bourguignon sobre papas confitadas - Baco Vino y Bistro

Fotos Platos Delivery Baco, abril 2023

Leche Asada Casera

De postre nos regocijamos con una contundente y tradicional Leche Asada muy bien hecha y con suficiente de su delicioso caldo de caramelo.
TXT Y FOTO: Alejandro Mery. / ©2020-04

Leche Asada Casera - Baco Vino y Bistro

Fotos Platos Delivery de Baco, Marzo 2020

Quiche Lorraine, Bacotillas y Médula

Tres clásicos del restaurante Baco ahora en el formato Take Away y Delivery, el Quiché Lorraine, con queso y jamón, la Bacotilla, una pequeña empanada rellena de tricota y champiñones salteados y la médula grillada.
TXT: Dario Córdova. / Fotos: Alejandro Mery. @2020-03.

Quiche Lorraine, Bacotillas y Médula - Baco Vino y Bistro

Fotos Platos Delivery de Baco, Marzo 2020

Picoteo estilo Baco

Para el entremés, se puede disfrutar de estas tres recetas, el elegante Paté de Foie, la tabla de Rosbif acompañada de mostaza Dijon y salsa Berenaise y la tabla mixta, conjamón serrano salchichón y quesos franceses.
TXT: Dario Córdova. / Fotos: Alejandro Mery. @2020-03.

Picoteo estilo Baco - Baco Vino y Bistro

Fotos Platos Delivery de Baco, Marzo 2020

Ensaladas del restaurante Baco para disfrutar en casa

Otra virtuosa trilogía, la enslaada de kale con quinoa, tomate seco y pepino, la Ensalada de Salmón, que trae este pescado en formato pochado y al eneldo sobre mix verde y la imbatible Ensalada de Pato con Foie y hojas verdes.
TXT: Dario Córdova. / Fotos: Alejandro Mery. @2020-03.

Ensaladas del restaurante Baco para disfrutar en casa - Baco Vino y Bistro

Fotos Platos Delivery de Baco, Marzo 2020

Platos de Fondo de Baco para Llevar

En el formato Delivery se puede pedir el cremoso Creole del Mar, arroz basnmati cocinado con mariscos, la Lasaña del Huerto, un sabroso palto vegetariano, y las Lentejas de Don César, legumbres cocinadas al dente servidas con cerdo y huevo pochado.
TXT: Dario Córdova. / Fotos: Alejandro Mery. @2020-03.

Platos de Fondo de Baco para Llevar - Baco Vino y Bistro

Fotos Platos Delivery de Baco, Marzo 2020

Postres para compartir de Baco

Tres grandes éxitos dulces, la Leche Asada, el cremoso y suave Milhojas farancés y la simple pero sabrosa Tarta de Manzana.
TXT: Dario Córdova. / Fotos: Alejandro Mery. @2020-03.

Postres para compartir de Baco - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de Baco, Julio 2018

Tostadas con foie gras

FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07

Tostadas con foie gras - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de Baco, Julio 2018

Salmón al eneldo marinado

FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07

Salmón al eneldo marinado - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de Baco, Julio 2018

Médula de res al horno

FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07

Médula de res al horno - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de Baco, Julio 2018

Cassoulet con confit de canard, saucisse y alubias

FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07

Cassoulet con confit de canard, saucisse y alubias - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de Baco, Julio 2018

Filete grillado con salsa bearnesa y papas Pont Neuf

FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07

Filete grillado con salsa bearnesa y papas Pont Neuf - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de Baco, Julio 2018

Magrete de canard con quinua

FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07

Magrete de canard con quinua - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de Baco, Julio 2018

Un impecable expreso

FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07

Un impecable expreso - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Tártaro de Salmón

Clásico, impecable y logrado Tártaro de Salmón con toques de jengibre.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Tártaro de Salmón - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Pulpo

Tentáculos de pulpo salteado a la plancha en mantequilla con un toque de vinagre. Simplemente fabuloso.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Pulpo - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Crema de Locos

Alucinante Crema de Locos. Una experiencia inigualable que conmemora en lo más profundo el verdadero sabor a locos.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Crema de Locos - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Maravillosos Huevos Meurette con salsa de vino y tocino

Maravillosos huevos pochados meurette que reposan en una magistral salsa de vino y tocino con crutoncitos.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Maravillosos Huevos Meurette con salsa de vino y tocino - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Ensalada de quinoa

Fresca y acertada ensalada de quinoa con tomate, palta y pepino rodeada de kale.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Ensalada de quinoa - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Salmón Sellado

Un grueso y natural corte de salmón fresco sellado a la perfección en plancha, servido en su punto y acompañado de un memorable gratín de zapallos italianos y gajos de tomates provenzal.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Salmón Sellado - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Steak Tartar

El impecable y famosos Steak Tartar con huevo del Baco, con sus perfectas papas fritas y ensaladilla.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Steak Tartar - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Boeuf Bourguignon

Clásico Boeuf Bourguignon sobre papas confitadas, un guiso de cocción lenta ejecutado al pié de la letra en su receta.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Boeuf Bourguignon - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Goujonettes

Bastones de pescado apanado y salsa bearnesa. Un duo dinámico que nos trae unos de los mejores pescados fritos que se pueden encontrar.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Goujonettes - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Los 33 Ravioles

Ravioles con queso de cabra, perejil y ajo depurados en su preparación casera hasta el equilibrio soñado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Los 33 Ravioles - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Confit de canard

Este confit de canard es un ícono del restaurante Baco, está desde sus comienzos como un referente de la comida francesas que encuentra aquí una interpretación magistral arraigada en la tradición.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Confit de canard - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Agosto 2016

Foie Poele con higos y habas

El Foie Poele con higos y habas es un referente de la comida francesa de alta alcurnia, un fetiche gastronómico que en Baco es preparado a la perfección, un plato que si está en carta, es un imperdible.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-08

Foie Poele con higos y habas - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Agosto 2016

Plateada de cerdo con zanahorias asadas y puré

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-08

Plateada de cerdo con zanahorias asadas y puré - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Agosto 2016

Tarta de chocolate con helado de vainilla

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-08

Tarta de chocolate con helado de vainilla - Baco Vino y Bistro

Fotos platos de Baco, Agosto 2016

Creme Brûlée

Probablemente el mejor Creme Brûlée de Santiago.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-08

Creme Brûlée - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Entrada a restaurante Baco por Nueva de Lyon

Entrada a restaurante Baco por Nueva de Lyon - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Acceso a Baco desde pasaje interior entre Santa Magdalena y Nva de Lyon

Acceso a Baco desde pasaje interior entre Santa Magdalena y Nva de Lyon - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Vista hall interior

Vista hall interior - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Mesas tipo bar en la entrada

Mesas tipo bar en la entrada - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Salón interior sur

Salón interior sur - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Vista de la barra

Vista de la barra - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Cava en segundo piso

Cava en segundo piso - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Vista del salón norte desde el segundo piso

Vista del salón norte desde el segundo piso - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Escalera que llega al segundo piso

Escalera que llega al segundo piso - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Mesas en segundo piso

Mesas en segundo piso - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Vista del salón sur desde el segundo piso

Vista del salón sur desde el segundo piso - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Vista de la terraza a la hora de almuerzo

Vista de la terraza a la hora de almuerzo - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Mesas bajas y lounge en segundo piso

Mesas bajas y lounge en segundo piso - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Interior de la cava del segundo piso

Interior de la cava del segundo piso - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Vista general de la terraza

Vista general de la terraza - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Detalle zona norte de la terraza

Detalle zona norte de la terraza - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Terraza sector oriente

Terraza sector oriente - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Vista del restaurante desde la terraza

Vista del restaurante desde la terraza - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Mesas en salón sur

Mesas en salón sur - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Detalle de la barra y máquina de expresso Nuova Simonelli

Detalle de la barra y máquina de expresso Nuova Simonelli - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Vista del salón norte

Vista del salón norte - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Vista general de la barra y 2º piso

Vista general de la barra y 2º piso - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Vista de la imponente y tecnologizada cocina

Vista de la imponente y tecnologizada cocina - Baco Vino y Bistro

Fotos del restaurante Baco, junio 2013

Otra vista de la cocina del Baco

Otra vista de la cocina del Baco - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Confit canard con papas confitadas

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Confit canard con papas confitadas - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Goulash tradicional con papas fritas

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Goulash tradicional con papas fritas - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Filete con papas pont neuf y salsa bearnesa

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Filete con papas pont neuf y salsa bearnesa - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Sopa de Cebolla

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Sopa de Cebolla - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Impecable tártaro de salmón

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Impecable tártaro de salmón - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Goulash campestre con arroz perla

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Goulash campestre con arroz perla - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

El destacado Creme Brulee

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

El destacado Creme Brulee - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Magret de Pato con papas salteadas

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Magret de Pato con papas salteadas - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Carpaccio de salmón al eneldo

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Carpaccio de salmón al eneldo - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Tabla de roast beef y sus tres salsas

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Tabla de roast beef y sus tres salsas - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Pimientos rellenos de bacalao

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Pimientos rellenos de bacalao - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

El icónico steak tartar con huevo de Baco

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

El icónico steak tartar con huevo de Baco - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Clásico beef bourguignon y papas confitadas

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Clásico beef bourguignon y papas confitadas - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

Tabla de Quesos Franceses y dulce de membrillo

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

Tabla de Quesos Franceses y dulce de membrillo - Baco Vino y Bistro

Fotos de platos de los inicios de Baco, octubre 2009

El difícil postre Baba Au Rhum

FOTO: Alejandro Mery L ©2009-10

El difícil postre Baba Au Rhum - Baco Vino y Bistro