Fotos de Mister Fish - Bilbao (La Reina)
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Sour Amazónico
La diferencia de este sour es que está hecho a base de gin, en este caso República, y no pisco. Lo que sí, va con los otros clásicos ingredientes de esta receta: limón sutil y de pica, jarabe de goma y albúmina. Rica espuma y buen nivel de acidez, con un leve amargor, aunque aún le falta para encontrar ese carácter distintivo.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Brisa del Mar, fresco y adictivo
Este es otra de las novedades y se trata de un cocktail fresco hecho a base de gin República Andina, limón sutil, jarabe de goma, jugo de pomelo, naranja y maracuyá, que le regala esa perso cítrica y un buen grado de acidez. Fresco y adicto, por lo puede ser para más de uno...
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Saint Germain Spritz
Con unas delicadas y coquetas burbujas aparece este Saint Germain Spritz, que tiene los característicos sabores y aromas del licor que le da su nombre. Ideal para comenzar o una tarde de terraza.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Evocadora Caipiriña
Pareciera estar pasada de moda o no ser de las populares en las barras, pero aquí se encuentra una Caipiriña notable, de esas que pueden transportarte a Brasil al primer, y último, sorbo.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Coctelería de la casa
Es tan nuevo, que este cocktail aún no tiene nombre, pero sí una refrescante personalidad, que se logra gracias a la gran combinación de pisco acholado, machacado de albahaca, maracuyá y limón de pica y sútil.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Camarones fritos y alioli
Una gran opción para comenzar son estos bien logrados camarones crocantes, con una masa crunch y liviana que no opaca al buen camarón que cubre. Unas gotitas de limón van ad hoc para refrescar y aportar un toque cítrico.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Esferas de Crabs Cakes
Unas bolitas de jaiba apanada están disponibles para dar el puntapié inicial a la experiencia en este restaurante. Humectadas en su punto y de discreto sabor, aunque ganan potencia con la salsa que las acompaña.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Ceviche mixto de salmón y reineta
El sello diferenciador de este ceviche de salmón y reineta es su power leche de tigre vegetal, hecha en base a siete vegetales y vinagre de Malta, y que posee una rica acidez que toma algo de crocancia gracias a los pequeños cortes de cebolla y pimentón rojo y verde. Todo, acompañado de unas crujientes rebanadas de pan. Generosa preparación.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Bastones de Polenta
Insuperables y adictivos, así son estos bastones fritos de polenta que en esta preparación que supera las mañas y miedos de esta harina de maiz que tiene mala fama. Felicitaciones a Mister Fish por llevar la polenta al nivel de golosidad de una maravillosas papa fritas.
TXT + IMG: Alejandro Mery L. ©2022-02

Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Sandwich de pescado frito
Este clásico sanguche de caleta aquí viene con una maravillosa merluza frita a la perfección y acompañada de una excelente chilena con mayo, pero lamentablemente, la marraqueta tiesa y de miga densa y sobrepoblada (como si fuera de supermercado) borró los logros alcanzados en la proteína. Una lástima.
TXT + IMG: Alejandro Mery L. ©2022-02

Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Salmón y bastones de polenta
Un salmón a la plancha, que llegó algo pasado en su punto, era el rey de esta receta que terminó en segundo plano ante unos golosos bastones de polenta de harina de maíz con tres tipos de quesos y cobertura crocante, que son un must de este local. Además, viene con dos salsas que aportan cremosidad y le dan un nuevo giro a esta preparación.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Notable merluza frita con papas
Un hit es esta merluza frita, con una cobertura crocante que no le quita protagonismo al impecable pescado, acompañada de unas geniales papas fritas caseras. Cualquiera de sus salsa son un gran match.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Generoso Cheescake
Un gran final es este cheesecake, de Daniels Bakery, que está pensado para compartir (si es que puedes), que va con una delgada base que sirve de cama para este suave y encantador cremoso pastel a base de queso crema que va con una salsa de berries.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08
Fotos de platos y de coctelería, agosto 2021
Un Brownie tradicional
Tremendo cierre, más para los amantes del chocolate, es este envolvente brownie de chocolate bitter, de Daniels Bakery, que además va con un ganache de chocolate. Textura suave y linda presentación.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-08