Fotos de Don Carlos - Isidora
Las carnes a la parrilla del restaurante Don Carlos / Octubre 2019
Matambre de Cerdo
Un clásico argentino, entraña de cerdo que se quedó unos segundos más de los necesarios a la parrilla servido con un verdeo donde el cebollín se lleva todo el protagonismo.

Las carnes a la parrilla del restaurante Don Carlos / Octubre 2019
Tártaro de Vacuno
Correcto tártaro, bien aliñado. con un corte prolijo y con una carne donde se agradece la falta de grasa.

Las carnes a la parrilla del restaurante Don Carlos / Octubre 2019
Las carnes a la parrilla del restaurante Don Carlos / Octubre 2019
Bife Chorizo
El clásico, rey indiscutido de la parrilla argentina y con justa razón, pues es un corte relativamente magro, bien sellado por fuera y jugoso por fuera., con una carne levemente firme.

Las carnes a la parrilla del restaurante Don Carlos / Octubre 2019
Las carnes a la parrilla del restaurante Don Carlos / Octubre 2019
Las carnes a la parrilla del restaurante Don Carlos / Octubre 2019
Las carnes a la parrilla del restaurante Don Carlos / Octubre 2019
Entraña a la parrilla
Un corte que hace una década casi nadie conocía y que honra se ha convertido en un verdadero emblema de la parrilla, una entraña jugosa, blanda, con una fibra que ayuda a darle textura.

Las carnes a la parrilla del restaurante Don Carlos / Octubre 2019
Creme Brûlée
El tradicional postre francés ejecutado de buena manera, aunque con un crema algo dulce.

Las carnes a la parrilla del restaurante Don Carlos / Octubre 2019
Panqueque Celestino
A veces en la simpleza está la gracia, como sucede en este Panqueque, donde se necesita sólo un relleno de manjar y una bola de helado para hacerlo memorable.

Fotos Platos, Julio 2016
Fotos Platos, Julio 2016
Fotos Platos, Julio 2016
Fotos Platos, Julio 2016
Fotos Platos, Julio 2016
Fotos Platos, Julio 2016
Plato de Longaniza de Ciervo
Longaniza de Ciervo a la parrilla acompañada por Puré de papas y Huevos Fritos. Huevo frito montado sobre puré de papas picante en Don Carlos
