Fotos de 511 The Hemingway Room
Coctelería y platos en 511 The Hemingway Room, Mayo 2025
Cóctel de autor Dada
Contiene vodka, licor de sauco, salmuera de aceitunas verdes y limón clarificado. Un acierto en complejidad y a la vez simpleza. Buenos productos hacen que este cóctel resalte por su umami, su oleosidad, su salado dulce y ese ácido que completa todo. Recomendadísimo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en 511 The Hemingway Room, Mayo 2025
Cóctel de autor Margarita Toscana
Esta es una nueva forma de probar una -ensalada italiana- ya que contiene tequila macerado en tomate y albahaca, jugo de pomelo y limón, triple sec y un enllantado de tomate y albahaca. También lleva un pincho con queso, tomate cherry y albahaca. Un buen cóctel salado-dulce. Hermosa presentación.
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Coctelería y platos en 511 The Hemingway Room, Mayo 2025
Cóctel de autor Roto negroni
Acá se intenta hacer un negroni más chileno, ya que lleva pisco cocinado con huesillo, tiene el famoso navegado en base a merlot y está mezclado con campari. Se agregan estos calzones rotos con un glaseado y mermelada de naranja, que funciona perfectamente con el cóctel. Se siente más el navegado dulcesito pero con el amargor del negroni.
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Coctelería y platos en 511 The Hemingway Room, Mayo 2025
Cóctel de autor Negroni San Juan
Esta si es una buena reversión del negroni. Tiene ron macerado en cereza, falernum, vermut rojo español, campari y un toque de licor de cacao. Amargor, contundencia y un dulzor bien especial. Hay una idea del típico chocolate con cereza en este cóctel, pero no tan dulce.
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Coctelería y platos en 511 The Hemingway Room, Mayo 2025
Cóctel de autor Mediterráneo
El cóctel más vendido del lugar, ya que es bien transversal, dulce, grande. Tiene un amargor del pomelo y del aperol pero suave, el gin lo eleva y tiene un almibar de albahaca que aporta.
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Coctelería y platos en 511 The Hemingway Room, Mayo 2025
Novedosas empanadas sopaipilla: de queso y nueces llamadas "Por un puñado de empanadas"
Un ricas masa de sopaipilla en forma de empanada que sorprenden con mix de queso mozzarella y queso cabra con unas acertadas nueces al interior. Acompañada de una mayo verde al cilantro para untar.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en 511 The Hemingway Room, Mayo 2025
Coctelería y platos en 511 The Hemingway Room, Mayo 2025
La Malaya Contrataca: con naranja y teriyaki
Bocados de malaya de cerdo a la plancha sazonados con salsa de teriyaki y limón, acompañados con unos delicados gajos vivos de naranja y cortes de piña tatemada. Un picoteo de contrastes, con acidez, dulzor y texturas, un entrante que va camino a convertirse en una estrella del lugar.
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Coctelería y platos en 511 The Hemingway Room, Mayo 2025
Sánguchitos Franks: el bueno, el malo y el feo
Pequeños sándwiches estilo “frank” montados en un pan de papa ortogonal como una reversión de un hotdog, aquí en tres versiones: de suave y fría lengua ajamonada con una especie de coleslaw crocante, un especiado pollo con crema de pimentón de sabores thai y uno de tártaro de atún cremoso de tonos cítricos acevichados que resultan amables y golosos.
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Coctelería y platos en 511 The Hemingway Room, Mayo 2025
La última de las Merluzas: merluza austral con puré de zapallo
Un profesional trozo de merluza en su punto, que descansa en un sedoso puré de zapallo y coronado con brócoli grilladas, gajos de cebolla escabeche y sésamo. Un buen plato de pescado para cucharear que funciona bien en este bar.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05
