Impecblas 12 ostras frescas de Chiloé con vinagreta de chalotas
Fotos de la carta, abril 2022
Intensa terrina de Foi Grass con compota de cebollas al vino tinto y tostadas
Fotos de la carta, abril 2022
Sobre especiado tártaro de atún con mostaza antigua y cubitos de palta
Fotos de la carta, abril 2022
Correcta merluza austral con puré de campo
Fotos de la carta, abril 2022
Buen trozo de filete de atún sobre salsa cremosa (sin acompañamiento)
Fotos de la carta, abril 2022
Sabrosísimo guiso de filete de esturión a la bourguignonne con acertados fetuccini
Fotos de la carta, abril 2022
Fome pero contundente magret de pato chileno a la miel con papas confitadas
Fotos de la carta, abril 2022
Generoso Confit de Canard con papas y champiñones salteados en su grasa
Fotos de la carta, abril 2022
Standard Medallón de filete con salsa de pimienta verde y papas cocidas
Fotos de la carta, abril 2022
Contundentes Profiterolles con helado de vainilla, crema y almendras, Ideal para compartir
Fotos de la carta, abril 2022
Rico y clásico Tarta Tatin de manzana con helado de vainilla
Fotos de la carta, abril 2022
Un simple y correcto Crepe Suzette flambeado al Grand Marnier
Le Bistrot Delivery 2020
El empaque del delivery de Le Bistrot
Un empaque simple, pero que muestra el espíritu del restaurante Le Bistrot. TXT y Foto: Darío Córdova.
Le Bistrot Delivery 2020
Quiche Lorraine de Le Bistrot
Una entrada ideal para compartir. Una masa hecha con mantequilla es la base para esta mezcla de queso, tocino y crema. TXT y Foto: Darío Córdova.
Le Bistrot Delivery 2020
Papas Fritas de acompañamiento
Probablemente es una de las preparaciones que más cuesta despachar a casa, y aunque se pierde algo de crocancia, las papas fritas del restaurante Le Bistrot llegan bastante correctas, además de muy sabrosas. TXT y Foto: Darío Córdova.
Le Bistrot Delivery 2020
Boueuf Bourguignon del deliver de Le Bistrot
Un plato emblema de la cocina francesa que acá llega con una carne que se deshace al tocarla, con verduras crocantes y una salsa de vino tinto reducido bastante lograda. Eso si, es necesario limpiar un poco más la carne para evitar excesos de grasa y nervios. TXT y Foto: Darío Córdova.
Le Bistrot Delivery 2020
Ratatouille de Le Bistrot
Este tradicional guiso francés de verduras se muestra como un buen acompañamiento, y en su versión a domicilio llega con cada uno de sus ingredientes crocantes. Hay que tener ojo con exceso de pimentón. TXT y Foto: Darío Córdova.
Le Bistrot Delivery 2020
Filete de Merluza en salsa de Mantequilla y almendras
Un filete de merluza fresco, hecho al horno y con la textura justa para guardar todos sus sabores, los que se potencian gracias a la salsa de mantequilla cítrica que la acompaña, mientras que las almendras laminadas no sólo aportan textura, si no que además le dan un rico gusto cálido. TXT y Foto: Darío Córdova.
Le Bistrot Delivery 2020
Filete de vacuno grillado con salsa a la pimienta
Simple y sabroso, un buen trozo de filete grillado, servido con todos sus jugos y acompañado por una salsa a la pimienta bastante intensa. Ideal para los amantes de este condimento. TXT y Foto: Darío Córdova.
Le Bistrot Delivery 2020
Papas Confitdas y Champiñones
Una sabrosa papas salteadas en grasa de pato y acompañadas de cjhampiñones París, un acompañamiento tradicional que llega impecable a la casa. TXT y Foto: Darío Córdova.
Le Bistrot Delivery 2020
Gratín de Jaiba
Un plato que en algo se asemeja a nuestro Chupe, con abundante carne de jaiba terminada con queso derretido. Lamentablemente llegó salado. TXT y Foto: Darío Córdova.
Fotos de lugar 2017
Vista General fachada restaurante Le Bistrot
Fotos de lugar 2017
Detalle de la entrada al restaurante
Fotos de lugar 2017
Detalle de la postura de mesas en interior del restaurante
Fotos de lugar 2017
Vista del salón comedor exterior
Fotos de lugar 2017
Vista hacia la barra
Fotos de lugar 2017
Vista del salón comedor interior
Fotos de lugar 2017
Detalle decoración
Fotos de lugar 2017
Detalle mesas
Fotos de platos Junio 2017
Crema de Lentejas con Raviol de Foie
Raviol relleno de Foie Grass como contrapunto de una sedosa crema de lentejas
Fotos de platos Junio 2017
Fotos de platos Junio 2017
Tentáculos de pulpo en salsa en Le Bistrot
Pulpo en salsa de queso azul, cebolla y champiñones
Fotos de platos Junio 2017
Fotos de platos Junio 2017
Tártaro de Atún
Tártaro de atún cortado a cuchillo con dados de palta
Fotos de platos Junio 2017
Fotos de platos Junio 2017
Andouillette de cerdo, embutido de interiores
Papas fritas y salsa de mostaza acompañando este embutido de interiores de cerdo
Fotos de platos Junio 2017
Fotos de platos Junio 2017
Conejo en salsa de mostaza
Medio conejo de tierna carne guisado con mostaza y vegetales