¡elige bien!
Panera con frescos y ricos pancitos acompañados de mantequilla y paté de la casa, impecable cortesía.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05
Una gran base de un seleccionado mix de hojas verdes que incorpora unos tiernos camarones en panko, media palta, bocados de ricotta y finos hilos de puerros fritos compones esta sabrosa ensalada donde predominan sabores amables y textura reconfortantes. Una ensalada con contundencia suficiente para considerarse almuerzo. Excelente, reconfortante, balanceada y cuidada.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05
Un preparación generosa, cálida, equilibrada y cosmopolita. Más que una ensalada es un plato de fondo, uno elegante y bien construido que puede ser compartido como entrada o como almuerzo. Un atún impecable encostrado en sésamo con una sublime salsa de base. Un plato versátil y logrado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05
Sabroso, especiado y gigante warp que fusiona sabores de medio oriente y evoca. Algo de shawarma hay en esas salsas, adobos y especias. Un acierto, y la ensalada contigua refresca y aporta.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05
Sabroso y atinado curry de leve picor que inunda bastantes verduras al dente que aportan turgencia y frescor a esos buenos camarones en su punto. El arroz basmati impecable y aromático, con una almendras laminadas tostadas que suman en sabor y textura.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05
Hermoso rollo de masa philo relleno con un salmón levemente ahumado complementado con un sabrosísimo guiso de espinacas con champiñones a la crema. Acompañado con topping crocante de almendras laminadas tostadas y un impecable ensalada de hojas verdes. Contundente y sorprende.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05
Ragout de manzanas asadas en cubitos con tierra de galletas y avellanas, coronado con una buena bola de helado. Un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05
Elaborado postre de merengue con salsa de frutos rojos sobre un suave helado de vainilla. Aplausos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05
Gigante profiterol relleno con crema de manjar y crumble de avellana, acompañado con helado de chocolate y salsa de chocolate. Sublime.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-05